JKF 捷克論壇

搜尋
公爵 | 2015-6-4 12:36:28

廚師是來自外星球嗎?這顏色也太驚悚了吧!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-4 12:37:11

雖然是大廚的精心調配 可是說真的看起來就沒胃口了說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dar1001
見習騎士 | 2015-6-4 12:37:20

有用心! 不像外面便當店一般都用滷的或炸的。
又油又鹹得這個只是外觀顏色看不慣才會覺得是不是壞了!
但是吃起來肯定是健康的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-6-4 13:00:57

突然看到會覺得怪怪的
不過那是正常的啦
是因為滷的過程中有加其它菜
所以才會變色阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-6-4 13:15:20

大陸的大學飯堂更厲害,黑暗料理多得是月餅炒辣椒、番茄炒菠蘿、西瓜炒蘋果、西瓜炒香蕉、巧克力炒飯!已經有想英國黑暗料理界挑戰的決心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tksr001
侯爵 | 2015-6-4 14:23:05

哇!看起來好養生...有機會也要去嚐嚐
(但不知即使到那所學校去...是否也可以買到)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yulin0623
騎士 | 2015-6-4 14:29:59

養身餐都是這樣的~
也想吃吃看~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-6-4 14:43:31

這隻雞絕對不是中毒身亡的.....我可以確定.... (逃~~)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2015-6-4 15:23:26

就變淡的烏骨雞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01686597
大公爵 | 2015-6-4 16:27:31

轉吧∼七彩霓虹雞雞雞雞雞雞雞雞∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ak978978
準男爵 | 2015-6-4 17:08:01

嚇我一跳

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kexw
侯爵 | 2015-6-4 17:17:50

我還以為是哀鳳6拍照泛紫光呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mis123456
公爵 | 2015-6-4 17:34:29

哪所學校餐廳呀~^_^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-4 21:17:49

好好喔!學校有提供健康餐 真想吃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-4 21:20:06

話說那間校就是我的母校
不過我怎都沒吃過咧
不過我都吃土魠魚羹麵居多就是了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
棒棒糖88
勳爵士 | 2015-6-4 22:08:56

真的是噁心死了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
COOOL9 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2015-6-5 03:10:03

所以沒有壞啊~真是神奇
不過雞腿便紫色真的挺怪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表