JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2046 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 02:31:35

大家知道嗎

論壇的投票活動 每人每天 可以投各種類的票 各一次喔

不是總共只能投一次喔

因為最近活動很多 每天也都有許多活動的投票同時進行中

很多人不知道 以為投了A活動的票 就不能再投B活動的票

這樣就少了很多投票機會啦 投一次票可以加5枚金幣喔

ㄎㄎ 還不趕快去投票XDD

另外

論壇的投票任務 是每天都可以申請一次

再此頁面申請
日常1@榮耀時刻#參與投票

申請任務後 只要投一次票

就可以領取任務完成獎勵 金幣再加30

領取獎勵

注意喔 是每天過午夜12點後 就可以再次申請一次投票任務喔^^

以前我都不知道 少賺好多金幣啦 哭哭 所以在這邊報給大家栽啦XDDD

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
kernel0000 + 20 感謝大大分享
kkivy + 10 我很認同+1
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 132   查看全部評分

回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-6 02:38:04

一天不只一票

靜oo也是今天才知道....

嗚嗚嗚.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 02:42:30

靜敲敲 發表於 2015-6-6 02:38
一天不只一票

靜oo也是今天才知道....

我知道很久啦

怕新童鞋不知道 所以特地發這篇的XDD

什麼 妳也不知道 那 歡迎新童鞋XDDD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 20 感謝大大分享
東方樹 + 20 既是阿木...又是童鞋...亂了
靜敲敲 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 02:43:45

我知道...
不過我都懶得投...
久久一次...

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 02:52:09

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 02:43
我知道...
不過我都懶得投...
久久一次...

好像很多人都沒有投票的習慣^^

該不會是對政治失望的自然反應吧

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 我很認同+1
東方樹 + 20 昔日熱情的歐陽飛飛
comsci + 2 政治/宗教我都不碰的..XDD

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 02:54:49

鏡花 發表於 2015-6-6 02:52

政治類...成年後沒投過一張票

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:05:10

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 02:54

如果有辦桌 記得去吃炒米粉 免錢ㄟ 加減吃XDD

評分

東方樹 + 20 免錢ㄟ最貴...嘻嘻
comsci + 2 好假掰喔~^^'' XDD

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-6 03:17:09

這種IQ 80以下的提醒我差點就扣你分了XDD

PS: 話說金幣快500W了,要幫我多宣傳喔~^^
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:21:54

comsci 發表於 2015-6-6 03:17
這種IQ 80以下的提醒我差點就扣你分了XDD

PS: 話說金幣快500W了,要幫我多宣傳喔~^^

扣分 我好怕喔XDDD

宣傳什麼 要大家到你家搶劫是吧 好好好 一定一定

金幣500W了喔 小雨大爺 可以幫你提皮箱 擦皮鞋嗎XDDD

評分

東方樹 + 20 下次旅遊幫忙提皮箱XDD
comsci + 2 不理你了...我去找別人XDD

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-6 03:22:52

你不是宣傳大家如何賺錢嗎?! 那我就是範例囉~ 非常自然的XDD

評分

gunddon + 18 + 18 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:29:16

comsci 發表於 2015-6-6 03:22
你不是宣傳大家如何賺錢嗎?! 那我就是範例囉~ 非常自然的XDD

是鼓勵大家多投票啦XDD

賺金幣還是搶你錢比較快XDDD

評分

東方樹 + 20 我很認同+1
comsci + 6 投票也不投你..哼哼!! XD

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:40:43

我是新童鞋阿,怎不通知我? XD

你是破舊鞋啦XDD

政治/宗教我都不碰的..XDD

臭小雨只碰酒色財氣XDD

投票也不投你..哼哼!! XD

記得投靜OO  ~~XDD

不理你了...我去找別人XDD

我這麼口愛 你不理我XDD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 "@@"
蘋果king + 6 @@"

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-6 03:40:16

誰不知道你喜歡她(靜)阿,所以才叫我投她,最好色是你吧XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 5 + 5 感謝大大分享
Yi9887 + 10 小心身後有憲兵隊.
艾蜜 + 6 + 6 ....

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:43:42

comsci 發表於 2015-6-6 03:40
誰不知道你喜歡她(靜)阿,所以才叫我投她,最好色是你吧XDD

天一黑就在練肖話~~~~~~你卡早睏卡有眠啦XDDD

評分

jpt007 + 20 嘻嘻
comsci + 6 終於說句人話了..來睏了~^^

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-6 03:46:44

終於說句人話了..來睏了~^^

去睡啦 踢XDDD

評分

jpt007 + 20 嘻嘻...有意思
comsci + 2 ........@@"

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-6 09:56:22

鏡花 發表於 2015-6-6 02:42
我知道很久啦

怕新童鞋不知道 所以特地發這篇的XDD

謝謝鏡花大大的這一個主題  相信應該真的是有很多的同學不太清楚喔  我還需要您的大力協助喔  謝謝啦

評分

comsci + 6 + 6 好狗腿阿~^^'' XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 09:58:14

鏡花 發表於 2015-6-6 02:52

真的嗎? 這個我國的政治有關連性嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 10:00:10

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 02:54

大喵咪太不簡單了  一次投票都沒有去啊  論壇也是嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 10:02:17

鏡花 發表於 2015-6-6 03:05
如果有辦桌 記得去吃炒米粉 免錢ㄟ 加減吃XDD

好像現今很少但這類型的活動了  倒是  論壇的投票 得名的  大大門會給投票支持的大大門一些獎勵嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 10:05:01

鏡花 發表於 2015-6-6 03:43
天一黑就在練肖話~~~~~~你卡早睏卡有眠啦XDDD

剛剛看了一些地回復   原來鏡花大大對於超級版主  有意思?

評分

comsci + 6 + 6 還是別吧~^^'' XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表