JKF 捷克論壇

搜尋
chang6200
王爵 | 2015-6-10 16:11:08

▲騎士蛇行。(圖/翻攝「歡迎來到"鬼島台灣"」臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

一輛雙載機車9日行經台北市民生西路,蛇行時和一輛計程車發生擦撞,兩人雙雙倒地,氣得脫掉安全帽和駕駛理論。有網友說「再扭屁股呀,哈」。

「歡迎來到"鬼島台灣"」臉書粉絲團分享網友上傳的行車記錄器影片,機車「扭來扭去」準備從計程車左側超越,沒想到被左切沒打方向燈的計程車擦撞,連人帶車飛出去,兩人氣沖沖走向計程車理論。

對此,許多網友說,「幫計程車說句話,我相信真的是A柱擋到或後視鏡的死角…至於沒打方向燈真的很該死」、「計程車變換車道未打方向燈,屁孩違規蛇行,和局」;也有人酸說,「我扭我扭∼哎呀…在地上扭了」。

▼騎士蛇行。

▼騎士被計程車擦撞倒地。

▼兩人走向計程車理論。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-6-10 16:59
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 樂見其成
q211510 + 10 以為馬路是他家時,要指引他們,前往正確的
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
angel豫 + 30 首頁推薦獎勵

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ginil
公爵 | 2015-6-10 16:58:37

看到這種屁孩被撞
心中充滿了愉悅感阿~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-6-10 17:20:04

看我蛇行大法!!

路上看到這種人都有一種.....最好是自摔去吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-6-10 17:24:42

不用扭了啦
都倒下了
這樣騎很危險的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2015-6-10 17:36:02

沒被計程車撞死?

我開始懷疑

那位司機並非真的擁有職業駕照

一點職業技術都沒有

這樣也撞不死小孩屁

回去重考職業小客車駕照吧~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 我很認同+1
chang6200 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-10 18:02:18

他嫌台灣人口太多了是嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-6-10 18:03:15

當有人在隨便亂飆車、蛇行、變換車道,以為馬路是他家時,

通常他們旁邊都會有善心人士,指引他們,前往正確的道路,

那位善心人士,一般人通常稱它為...死神!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 樓主太有才啦!
thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!
luna1988 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-6-10 18:06:03

寧夏夜市那條,騎個自以為帥帥的改裝舊勁戰,可惜不會騎車,畢竟快車道不是給乳臭未乾的小孩玩的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-10 18:13:47

疑?!竟然沒事啊!
奇怪了~這年頭屁孩的命怎麼會這麼硬…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-6-10 18:26:40

還回去叫囂
有病嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luna1988
騎士 | 2015-6-10 18:38:34

屁孩馬路就是我家,爽騎隨便騎,被撞到了唷,還敢去叫囂應該死好啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-6-10 18:43:08

鬼島阿 到處都有屁孩三寶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-6-10 18:49:00

淩波微步?            

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
w258357
侯爵 | 2015-6-10 19:08:55

看到這種的被撞,心裡只有一個字~

爽~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2015-6-10 19:16:59

屁孩有錯..但是計程車也好不到那..要往左切也不打方向燈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
身上N把刀
見習騎士 | 2015-6-10 19:42:35

沒撞死就不錯了 理論啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2015-6-10 20:32:56

多摔個幾次嚴重的就不敢了吧/  我是這樣啦 他我不知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anyk777
公爵 | 2015-6-10 20:45:52

只能說  撞太小力了
理論  呵呵    看人囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wuwujuju
侯爵 | 2015-6-10 20:51:35

扭屁屁的最高境界,地板動作…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表