JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 592 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
jn558611
子爵 | 2015-6-13 13:35:05

一開始以為自己是個很開朗陽光的人
但是最近發現多了自己一個人時間
好像變得比較 quiet 吧
想東西也沒有以前樂觀

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 我從不懷疑自己正經的一面
qek3tzj4 + 6 + 6 表示你……長大了!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-13 13:44:04

這很正常 , 大部分人都有多重性格 ,

只是不知道與不願意承認而已 .

懂得如何自我調適 ~ 才是王道 ...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 我願意承認~ 我有正常的性格

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-13 14:44:05

可能只是情緒高低潮而已。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-13 19:39:22

性格是個人的想法加上從小到大長輩及環境影響長時間形成的.........

江山易改...本性難移............要改變是很難的....................

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-6-13 19:40:12

看開點吧
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-13 21:46:11

我沒有質疑過 只有羨慕過
我是內向害羞的人
但我嚮往的是活潑好動的人
真的很想阿

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-14 06:17:46

沒有質疑過,因為小偉不大信星座或血型測個性之類的

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-15 15:58:55

其實我充滿了人性和獸性

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 你是獸人XDD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2015-6-15 16:46:59

有人說自己是雙面人就是人前人後不一樣

但我覺得我自己是多面人,想表現出來的個性要看當下心情,可以說變就變

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-15 17:14:55

有時候人生會遇到許許多多的事物,有的時候有可能會讓一個人的性情大變,樓主近來是否有遇到類似的情狀呢?

評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-6-19 23:00:44

這就是所謂的社會化吧...

現實總是殘酷

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-20 02:06:07

p41y567l 發表於 2015-6-19 23:00
這就是所謂的社會化吧...

現實總是殘酷

這也是有可能的  畢竟社會是一個超級大的染缸阿
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-20 14:03:12

人生難免會遇到挫折...   但相信自己的選擇,任何事都別輕易放棄,可以質疑自己,
但千萬不要討厭、看輕自己。

看著比爾蓋茲  我   我  ......

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-6-23 16:07:13

情緒都會或多或少會有些起伏。

不過因著上帝,對自己總有幾分的把握。

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-29 23:06:10

很正常一個人獨楚的時候,思想比較輝案不要太在意啦
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-30 15:29:31

有時候會矛盾對吧
我也差不多是這樣
明明性格就是喜歡安靜的
可是有時候卻偏偏喜歡熱鬧的地方

評分

引言 使用道具
william0614
伯爵 | 2015-7-1 23:00:51

性格這種東西跟喝酒前喝酒後差不多吧

評分

引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-7-2 02:44:01

一般沒下載新片就會這樣!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表