JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2663 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-6-16 21:14:20

最近的新聞~~~~

動物園的老虎~~~~

疑似偷跑了~~~~

小喵想問大家~~~~

如果有一天~~~

在路上~~~~

遇到一隻老虎~~~

大家會如何反應呢~~~~

打她~~~

色誘她~~~~

還是當她的食物呢~~~~

小喵先說~~~~

因為喵也是老虎的一種~~~

當小老虎應該不會被吃掉吧~~~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 廁所在前方左轉處 → 再撐一下就到了^^
att007 + 10 感謝分享∼
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 張開翅膀飛走XDD

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 48   查看全部評分

亂視群雄
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-16 21:19:48

家中已經有隻了,

完全適應,絕對不怕,哈∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
earst + 10 被訓服的不算啦~~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-16 21:20:20

小偉會馬上請出武松,灌她兩瓶高粱

請他大顯神通

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 老虎快咬他~~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:22:50

大霧山 發表於 2015-6-16 21:19
家中已經有隻了,

完全適應,絕對不怕,哈∼∼

那是女生的~~~~

還有感情了~~~~

不算~~~~

小心她發威~~~

大大會被吃掉喔~~~
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-16 21:24:12

會把大貓小喵送作堆呦~~

愛心

愛心

在一起~ 在一起~ 在一起~ 在一起~ 在一起~

~~~~~~~

評分

earst + 10 發現烤鴨~~~不吃嗎~~~

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:24:38

www0698 發表於 2015-6-16 21:20
小偉會馬上請出武松,灌她兩瓶高粱

請他大顯神通

武松已經不會出現了~~~~

難道大大是武松在世~~~

小喵想看看大大大顯神威~~~

老虎~~~

咬他~~~

咬他~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:27:04

tsi 發表於 2015-6-16 21:24
會把大貓跟小喵送作堆呦~~

發現烤鴨~~~

流口水了~~~~

大大別跑喔~~~~

烤鴨~~~

老虎來囉~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tsi
大公爵 | 2015-6-16 21:39:29

earst 發表於 2015-6-16 21:27
發現烤鴨~~~

流口水了~~~~

評分

earst + 10 老鼠~~~~彈飛~~~

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-16 21:43:15

earst 發表於 2015-6-16 21:24
武松已經不會出現了~~~~

難道大大是武松在世~~~

可以有現代武松呀!

老虎據報導已經被捉回去了

小喵性命得保了啦

評分

earst + 10 還有小虎喵~~~

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-16 21:48:57

找一隻獅子出來看它們兩位誰會勝出阿

評分

earst + 10 小喵勝出了~~~

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-16 21:49:00

這麼熱的天尿一下褲子也不錯.......起碼會有一陣涼快.................

褲子回家再丟給母老虎去洗就好了..........

評分

earst + 10 不乖~~~去罰站~~~

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-16 21:49:07

尼確定尼有看到老虎???
尼看到的是這隻吧!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tsi + 4 樓主太有才啦!
earst + 10 別跑~~~~抓起來~~~

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:49:42

琪格格 發表於 2015-6-16 21:30
哈哈
我媽就是..

那~~~~

大大如何處理呢~~~~

跪地求饒~~~~

拿著家法請罪嗎~~~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:51:31

tsi 發表於 2015-6-16 21:39

那知是老鼠假扮的~~~~

不算~~~~

小喵要把她彈飛~~~~~

繼續吃烤鴨~~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:53:02

www0698 發表於 2015-6-16 21:43
可以有現代武松呀!

老虎據報導已經被捉回去了

小喵沒被抓回去壓~~~

要四處四咬人了~~~

先找找~~~

小偉童鞋在哪裡呢~~~

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:54:46

michaellook1 發表於 2015-6-16 21:48

當然是小喵會勝出囉~~~~

因為小喵只是在旁邊看戲而已~~~

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-16 21:54:52

michaellook1 發表於 2015-6-16 21:48

找這隻應該拼得過

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wimalun + 10 0.0
earst + 10 兔子虎~~~稀有種~~~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-6-16 21:55:40

小喵~是兄弟就掩護我逃走
所以.........第一時間..把小喵往老虎身邊丟...

評分

艾蜜 + 4 + 4 先煮熟接受度更高~
earst + 10 欺負小動物~~~~

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 21:57:48

tracypalid 發表於 2015-6-16 21:49
這麼熱的天尿一下褲子也不錯.......起碼會有一陣涼快.................

褲子回家再丟給母老虎去洗就好了 ...

大大~~~~

怎麼可以~~~~

欺負阿母虎呢~~~~~

罰大大去洗全家的衣服100天~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表