JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 400 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
jn558611
子爵 | 2015-6-19 15:36:57

大家認為最好朋友是否需要相同的價值觀。
我不是説同一個夢想(我和我的最好朋友也沒有完全相同的夢想)
我說的是例如一位異性戀者和一位同性戀者或是一位環保人士和一個油田開採人士.  他們有可能成為最好朋友嗎?(重點是最好朋友)

(個人是異性戀者但是非常尊重其他人的性取向, 個人也有很多雙性或同性戀朋友, 以上只是例子。)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-19 16:46:08

倘若價值觀念相差太多的要變成好朋友非常有難度阿
引言 使用道具
feli
鄉紳 | 2015-6-19 17:09:44

最重要的價值觀例如已經影響到人生價值感的極端衝突的話很難吧
其他還好 畢竟朋友相處也不是只靠那一項價值觀在相處的阿? 總是還有其他的條件會讓兩人成為朋友、在困頓互相幫助就成為最好朋友這樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-19 19:11:14

只要在同一件事情上採同一個立場就容易成為同好或好友...............

除非有考慮進一步交往才會考慮其他條件......................

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-20 14:14:51

有相同的興趣 就很容易成為好友呀,我有位哥們  是GAY,但我不是基佬~~~~
朋友定位很廣,但一定有相同的興趣  才會接觸  成為好友吧~~

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-20 15:44:10

其實只要拿出真心交往 , 其餘的都可以克服 .

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-21 21:18:19

朋友不用多,但是要之心在你難過會聽你訴苦,泡妞時會艇你的

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-6-23 16:01:25

最好的朋友是能夠激勵彼此的人。

也是在遇到挫折時,心情的發電機。

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-23 17:06:01

有相同興趣 理念應該比較容易成為知心朋友吧~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表