JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 486 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
jn558611
子爵 | 2015-6-19 15:57:11

每個人長時候完成了一堆又一堆工作, 也會開始感到身心疲憊,有時候睡覺只能令身體回復狀態,但是心理也需回復, 大家有沒有一些好意貝?
(請不要只是説聽音樂,請說得詳細一些,例如:我喜歡一邊聽著古典音樂,一邊吃著炸雞和牛奶)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 邊吃安眠藥邊數羊~ 直到睡著為止
qek3tzj4 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-19 16:25:48

去爬爬山唄~

到戶外走走,呼吸新鮮空氣挺不錯的

而且運動後會有一種放鬆感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
feli
鄉紳 | 2015-6-19 16:30:14

躺在軟軟的沙發上看小說或漫畫,要很熱血或很狗血的激昂內容,就會回復了
靈異和恐怖漫畫也不錯,嚇完之後有種莫名的開朗感...

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-19 19:15:03

出國去渡個假..................絕對對調適心情有幫助.........

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2015-6-20 11:29:13

我的話都是戴耳機聽音樂看網路文章

或是躺床上閉眼睛+聽音樂

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-20 12:04:07

上JK , 逗逗女版主 + 女網友 ....

評分

艾蜜 + 3 + 3 ...

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-20 12:23:53

上youtube  然後帶上Sony那款重低音超強的全罩式耳機,然後輸入"江南style",跟著跳就對了!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-20 13:37:18

最好的休息方法,做自己喜歡的事  就是最好的方法了
我的話嘛  玩PS4、看動畫、聽音樂、吃炸雞、喝啤酒~~~  人生至樂

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-21 03:26:56

倘若真的是太累的話   能夠睡覺當然是最好的囉
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-6-23 15:52:12

一杯威士忌家冰塊

一把吉他

是我工作之餘,最好的休息方法。

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-6-23 17:42:15

當然是 一直睡覺

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Youing1019
男爵 | 2015-6-23 20:36:07

泡杯熱咖啡..看看書 個人都是看電影小說的書..
或著看DVD 看什麼電影就看當下心情...大大你要看18禁的也OK喔 XD

總之就是不想出門..廢在家一整天就是最好的充電

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表