JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64134 | 回覆: 365 | 跳轉到指定樓層
King/:;越越
王爵 | 2015-6-24 17:13:26

老大辛苦了。   
新版本變漂亮啦~
每日簽到 現在似乎很不方便耶~~
引言 使用道具
tianya0908
準男爵 | 2015-6-24 17:21:34

新版很漂亮,大力支持  但是有個問題   就是有時網頁打開是空白的   什麽都沒顯示   換浏覽器也一樣   求解決
引言 使用道具
a0933098248
騎士 | 2015-6-24 17:46:38

請問任務在哪裡 找了好久
引言 使用道具
達克耐達斯
大公爵 | 2015-6-24 17:52:48

每日任務沒提醒只有變色
實在不習慣
再者 放大頁面到120%時
最右邊的那排都會被遮住一部分了
很不好點
引言 使用道具
st855250
公爵 | 2015-6-24 18:14:24

畫面變得清爽很多,不錯唷
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2015-6-24 18:53:49

字真的太小字了希望能改大
引言 使用道具
lee8612001
大公爵 | 2015-6-24 19:28:16

改版後沒辦法簽到
引言 使用道具
ukii9527
侯爵 | 2015-6-24 19:43:19

搜索欄直接放出來不是更好麽   用一個放大鏡來表示  很容易忽略掉啊...而且在:客服:旁邊的位置 不是剛好合用麽!?
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-6-24 19:59:13

火狐瀏覽器(最新版)現在的論壇版本

原本可以上傳附件 後來又不行了

Google瀏覽器沒有這個問題
引言 使用道具
炮兵隊長
公爵 | 2015-6-24 20:26:45

個人首頁及提醒.消息之類的在捷克首頁裡都找不到選項.......

以前的首頁畫面不就好好的嗎...為何更改呢..
引言 使用道具
hihiway_x
大公爵 | 2015-6-24 20:34:31

個人認為 其實改版前後並沒有差別很大
只是版面配置有所不同
只是 在版面配置上面  希望捷克管理者 能在多餘的地方(如各篇文章右側廣告)
多增加一些廣告 或是新設立一些點及廣告任務
這樣我們能多少幫助捷克論壇的營運
捷克論壇真的很棒
某些大論壇  如:1X.X汗.卡XX(還有很多不例舉)
這些論壇 資源更新慢 不然就是限制會員(比較棒的板區) 要成為贊助會員才能進入

在捷克  很少有這方面的困擾 所以 我想讓捷克永續發展
多點廣告點擊 廣告任務  是互贏的局面
捷克 不如考慮看看
引言 使用道具
thestart
王子 | 2015-6-24 20:36:37

請問大大[ table ]、[ tr ]、[ td ]的語法不能使用了嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2015-6-24 20:40:52

Hi 版大
外文版已經沒法從首頁看到了
請問會回復嗎?

謝謝
引言 使用道具
yuiyui12
大公爵 | 2015-6-24 20:54:50

我的首頁 最上面那排 只有看到捷克論壇 和一個數字 還有頭像 其他圖示看不到0.0
是我的解析度問題嗎 謝謝
發現了 好像我的ie11看不到 用g的瀏覽器看的到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-24 21:06:54

分頁問題似乎一直存在(舊版就有的問題)

從列表看,主文章+20回覆,樓層為21樓
點入後應該會有2分頁

實際點入卻無分頁,只顯示至20樓

經常都需要後續又有回覆,才能正確分頁
引言 使用道具
jeffwu2323
伯爵 | 2015-6-24 22:28:29

感覺版面沒那麼壅擠了
字裡行間有都了一些空間
炎熱的夏天看起來更清爽
加油   加油
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-6-24 22:30:25

少了各版塊的首頁帖,不知道怎麼形容

就是以前在首頁有搞笑.新聞.感情.美女圖.不可思議的區塊

希望能恢復
引言 使用道具
燮雲無定
公爵 | 2015-6-24 22:53:41

新版的版面很漂亮~
突然的改版 一時之間難以適應...
使用了幾天 有比較習慣一點了~
不過之前舊版的提醒好像都不見了...
引言 使用道具
kuangyulou
騎士 | 2015-6-24 22:55:16

大陸ip是多少
引言 使用道具
公爵 | 2015-6-24 23:24:10

那個鍾的圖案,點後馬上跳,無法看"好友請求",自己的進級分數看不到了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表