JKF 捷克論壇

搜尋
棒棒糖88
勳爵士 | 2015-6-24 02:49:52

如果你與你的妻子已結婚長達10多年,但這時你才發現她竟然是多部A片中的女主角,你該怎麼辦?

日本一名43歲的男網友近日在網路上貼出自己親身經歷的故事求助。某天他在家中信箱發現有部A片,而且封面的女優長得很像自己的老婆,上網搜尋比對後,發現竟然真的是自己的老婆!

他向老婆攤牌後,老婆也認了。她說,原本只是為了償還債務,才下海拍A片,但錢還清了之後,卻仍繼續拍了多達20部以上的A片。老婆坦言,拍A片使她重拾對自己的自信,而且又能夠賺錢,才會無法自拔。此外,製作公司也向她保證絕對不會告訴別人,因此就這樣相信了。

這名男網友做夢也沒想到,相處長達13年的枕邊人竟然會瞞著自己私下兼職拍A片,這讓他完全無法接受,也再也無法與太太繼續經營這段婚姻了。他也擔心自己身邊的親朋好友會知道此事,更擔心會因此影響在學的小孩。

此文在網路上引起熱烈討論,有人認為就算要離婚,也要先阻止媽媽繼續拍下去,免得小孩得一輩子背負媽媽是AV女優的事。也有網友瘋狂討論是哪個AV女星,還表示:「能拍這麼多,太太一定很正。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
littleglin + 7 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 老公想換女人的藉口啦....
tsi + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cm408552
侯爵 | 2015-6-24 04:30:16

如是我也很驚嚇不過應該不用擔心自己身邊的親朋好友會知道此事,13年都沒人跟你說你就放心巴!但擔心會因此影響在學的小孩是很正常的,日本媽媽是AV女優這麼多不差你老婆,只是你老婆願意退出嗎?如她不肯,就睜一眼閉一眼巴!當沒這回事,有人問就說你老婆有整型過一不小心跟他整成一樣,現在最重要的事你的感受如何,心魔這關要如何度過才是最重要的,你這關如都過不去其餘的放一邊不用講了,心魔這關妳兩才有未來,不然就只有分手,不過小孩就可能會知道這一切哪事情就大條摟!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blueclover
大公爵 | 2015-6-24 09:39:27

還好吧? 都有小孩了 這麼多年前的事 還拿出來說 根本就是"想換女人"的藉口.....拍AV也不是甚麼見不得人的事! (真正見不得人的事 應該像是金光黨 搶劫 殺人等等惡性事件吧..在日本AV 算是合法的產業..)  這個老公真的是"日本人"嗎?! 該不會只移民到日本的華人還是其它國家的人吧?  

本文章中包含更多資源

x

評分

魔龍祭天 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-24 10:05:57

blueclover 發表於 2015-6-24 09:39
還好吧? 都有小孩了 這麼多年前的事 還拿出來說 根本就是"想換女人"的藉口.....拍AV也不是甚麼見不得人的事 ...

重點是現在那位女生
還在拍a片
如果你是那個男的
你還會忍受你老婆
結婚後拍a片嗎?
或許是3p或者跟不同男的拍a片嗎?
如果可以那我無言

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-6-24 10:31:33

馬爾濟斯 發表於 2015-6-24 10:05
重點是現在那位女生
還在拍a片
如果你是那個男的

我又仔細看了一遍...版大裡面沒有寫女當事人現在還在拍吧? 你怎麼看出來女當事人還在拍呢? 個人覺的只要誠實以對 應該不算甚麼不好的事...這年頭不是"男女平等"嗎? 還是說"男女平等"只是一句口號? 

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andylu0122
子爵 | 2015-6-24 10:50:35

太誇張了 13 年後才知道 .... 真為那位男士感到痛心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-6-25 15:48:56

這事件提醒了世人,舉凡是AV男優、女優在從良結婚之前:要明白告之自己的AV歷史,同時要改姓換名與整容,好使眾人不易辨識出來。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-6-25 16:02:22

現在這個社會說真的……沒那麼嚴重了……更何況是公認的AV日本國……其實過不了的不是別人的耳語眼光……而是自己的心語心慌…………

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 19:45:35

我記得我有在別的論壇看過這新聞
那新聞有寫說那位太太還在拍
所以他們已經有在考慮離婚
因為日男他本身過不去心裡那關
其實很多男人都是這樣的
雖然嘴巴上說沒關係不在意
但是明明心裡就是很不爽(幹在心裡口難開阿)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
op692002
大公爵 | 2015-6-25 21:51:37

blueclover 發表於 2015-6-24 10:31
我又仔細看了一遍...版大裡面沒有寫女當事人現在還在拍吧? 你怎麼看出來女當事人還在拍呢? 個人覺的只要 ...

相處長達13年的枕邊人竟然會瞞著自己私下兼職拍A片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-6-25 22:30:20

....這句不是現在"進行式"吧? 中文語意模糊...也許它老婆半年前就和A片商合約到期了也不一定...
反正這是它們的"家務事" 只是我覺的 男人不用太挑剔啦...在沒有發現前還不是玩的很高興不是嗎?! 現在男女平等 男人花錢在外面玩女人 女人在外面賺錢玩男人....這件事唯一可議的就是 可能它老婆"騙"了它...就這樣了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-25 22:32:22

居然不會被發現,這也太神奇了⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2015-6-25 23:01:03

引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-6-25 23:30:55

希望有人可以提供真相∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-26 00:37:11

.....我老婆是AV女優.......

我老婆是AV女優.......

我老婆是AV女優..........................

老婆你能帶我入行嗎?我想當AV男優....這樣大家心理平衡

本文章中包含更多資源

x

評分

Skyfreak + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pw66
男爵 | 2015-7-3 13:22:59

這真的會讓人無法接受的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-7-4 19:50:42

blueclover 發表於 2015-6-24 10:31
我又仔細看了一遍...版大裡面沒有寫女當事人現在還在拍吧? 你怎麼看出來女當事人還在拍呢? 個人覺的只要 ...

在日本拍a片就算合法
難道就等於開放?
看開這件事情
你會忍受你的另一半這樣?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-7-4 20:15:11

badsm3c96 發表於 2015-7-4 19:50
在日本拍a片就算合法
難道就等於開放?
看開這件事情

沒差吧...男女平等 又不是嘴上說好聽的...事實上 我覺的它們的婚姻應該結束 因為彼此已經沒有"信賴"的關係存在! 這男的只是用這個當藉口要離婚罷了...對於現代男性而言 應該是不太在乎是不是女優吧? (不然日本女優不會在台灣這麼受歡迎吧? 男性更在乎女性的外表才是重點...當然面子也很重要 這男的可能覺的被另一半欺騙覺的很沒面子吧? ) 不要說甚麼外表不重要的鬼話...如果外表真的不重要 那為何醫美那麼流行呢? 為何男人都喜歡看正妹呢? 女人喜歡看帥哥呢? 

不看開又能如何呢? 離婚罷了...看開 也是離婚比較好! (因為男方已經覺的沒面子 不快樂) 所以好聚好散算是比較好的結果... 

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-7-4 20:15:22

真是情何以堪,不過男人不都愛看a片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表