JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110397 | 回覆: 336 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2020-3-24 02:07:12

暗光叫 發表於 2020-3-24 01:42
有位好友說他真的愛喇笛賽

這也是他的 真愛

來吧 !跟著阿妹一起來牽手

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 20 另種牽手情誼
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2020-3-24 09:51:36

樂透比較難吧!!! 又不是每天會買,買樂透還要花錢,真愛緣分到了自己就會遇到了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-24 16:56:16

暗光叫 發表於 2020-3-24 01:42
有位好友說他真的愛喇笛賽

這也是他的 真愛

愛勒..
通常因殘缺而顯真實..

那...
平淡..
也是真實..

來來去去..
也屬真實...

評分

暗光叫 + 10 真愛悲歡離合

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-24 18:05:57

必須強調..關於喇迪賽..
我是很會.不是很愛..呵...

上邊說到...
愛...它有時是殘缺的..平蛋的..來來去去的...

讓我又想起一首歌...

往左往右...去去來來...應該還是不應該...
我說不出來 一種悲哀在我心懷...
是你跑過來...跟我把這謎底打開...
因為愛...我存在...不管這時代怎麼改....XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30
英洋 + 20
暗光叫 + 10 真會爱

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-24 19:02:30

跟中樂透一樣難

評分

暗光叫 + 5 兩難

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-24 22:19:04

暗光叫 發表於 2020-3-23 01:24
放棄她……忘記她……

這…這…你怎捨得這段【真愛】

我已經等太久了......

評分

暗光叫 + 10 練拳頭

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-25 01:00:15

呆笨~ 發表於 2020-3-24 22:19
我已經等太久了......

對吧 就說是上天的安排

而上天的安排最大!!!

就說你是非莫屬

原來好友說的失眠都是在捶心肝

想到你阮就捶~心~肝 啊心肝~是有夠痛……

PS還把拳頭練到那……麼……結實

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-25 01:57:00

angus5168 發表於 2020-3-24 18:05
必須強調..關於喇迪賽..
我是很會.不是很愛..呵...

來到了王國遇到了

真愛四兄妺

大哥眾所皆知的喇笛賽

二妹畫唬蘭三弟嗒嘴古小妹歪投媚

在一次搭機尋親旅程中意外醉雞 走失

而大家也在 尋尋覓覓……在無聲中無息中消失……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-25 09:15:28

尋尋覓覓...
這個..這個...

尋尋覓覓...冷冷清清...悽悽慘慘戚戚...
乍暖還寒時候...最難將息...
三杯兩盞淡酒...怎敵他...晚來風急?
...雁過也....正傷心...卻是舊時相識...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 30 陶醉 ing

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-25 17:00:19

暗光叫 發表於 2020-3-25 01:57
來到了王國遇到了

真愛四兄妺
二妹畫唬蘭三弟嗒嘴古小妹歪投媚

嗯?.gif 蝦密喜歪投媚?況謀!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 20 歪樓妹

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-26 00:56:53

att007 發表於 2020-3-25 17:00
蝦密喜歪投媚?況謀!

老蛇

你要

朋友不要?

老郭叫我

給你帶來幾位清新的小姐姐!

延續139F

評分

att007 + 30 本蛇早已心有所屬

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-26 01:20:15

暗光叫 發表於 2020-3-26 00:56
老蛇

你要

本蛇早已心有所屬,難以忘懷
唉!思念催人老啊

評分

duyung + 30 + 30 是誰??? ^0^
暗光叫 + 20 是誰???

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-26 02:21:07

att007 發表於 2020-3-26 01:20
本蛇早已心有所屬,難以忘懷
唉!思念催人老啊

原來老蛇也是位性情中人

話說是否為思念四年了看來快要在加一年了

夜又深了~~月亮又高掛天上~~

尋伊人

評分

att007 + 30 你想太多了啦

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-26 02:44:36

angus5168 發表於 2020-3-25 09:15
尋尋覓覓...
這個..這個...

文學氣息雙雙對對的捉對

介紹個密境   文學館  到那旅遊

記的找  鄭館長 說是暗光鳥介紹才享有優惠  喲……

坎坎坷坷~無~路~退~,
反反覆覆~無~言~對~。

真情假意~誰~騙~誰~?
天長地久~誰~等~誰~?

卿卿我我~太~完~美~,
甜甜蜜蜜~怕~風~雨~。

評分

att007 + 30 阿叫應該去文學版露一手

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-26 06:50:47

互相包容,坦誠面對

評分

cd104 + 30 感謝大大分享
暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-26 15:19:31

暗光叫 發表於 2020-3-26 02:44
哇文學氣息雙雙對對的捉對

介紹個密境   文學館  到那旅遊

啥...老鄭(裝熟...
自從上次勒..
我找老鄭麻煩(誤.....呵...
我找麻煩給老鄭後...
就沒看到人了..

上邊說到勒...
過度的完美..
會顯得不真實...
至於文學藝術勒...也是如此...

好吧..
我承認沒啥文化..
跟那些知識分子..沒法混一起...XDDDDDDDDDDDDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
英洋 + 20
暗光叫 + 10 就說要有通關密語
att007 + 30 老鄭在拼經濟,沒空來玩

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-26 17:07:05

上邊說得是那些...

搞藝術或文學甚至研究的..
其實是很兩極化的..
過度追求完美勒..
人就會孤僻...呵...
那麼比較有個性...真實的..
就比較好相處...XD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
英洋 + 20
暗光叫 + 10 有這回事??

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
KIEMAN
王子 | 2020-3-26 19:32:04

中了大樂透,就有一堆真愛出現了

評分

暗光叫 + 5 若中普獎呢?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-27 00:56:56

a09321441054306 發表於 2020-3-21 20:03
中樂透與尋到真愛二者個人覺都是可遇不可求,
如果遇到真愛就好好去珍惜

二者都藏著一組密碼

雖可遇不可求

但要有尋到的心

如果這組真愛密碼幸運得到

當好好把握珍惜

反之會…………

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-27 02:14:04

本篇最後由 暗光叫 於 2020-3-28 00:18 編輯
angus5168 發表於 2020-3-26 15:19
啥...老鄭(裝熟...
自從上次勒..
我找老鄭麻煩(誤.....呵...

原來大師是肇事者

鄭館長是苦主

那可得好好的將功贖罪來個以身相許才行

那怕是個十分鐘的戀愛!!!

沒法混一起意指你我他……………

搞藝術或文學甚至研究的..

其實不就像在追求愛情

都嘛在追求完美

就像找個高富率或白富沒的人

他愛我他不愛我我愛他我不愛他………

搞得太複雜  頭痛

評分

angus5168 + 10 就是混一起.亂喇唄...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表