JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 565 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-25 22:56:06

炎炎夏季,6月即將過去⋯⋯迎來的是更酷熱的七月。

暑假!不知各位大大每年的暑假都做何特別、瘋狂的計劃?或曾經有過難忘的計劃?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
mika + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
  等你.....
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-25 23:38:04

炎炎夏日.....要不就來談個火上加油.....轟轟烈烈的戀愛吧...........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 會失火吧

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-26 10:00:16

tracypalid 發表於 2015-6-25 23:38
炎炎夏日.....要不就來談個火上加油.....轟轟烈烈的戀愛吧...........

喔,小弟知道了  大熊貓之前一定有這樣的經驗喔
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:35:45

炎炎夏日就衝海邊啦
沒聽過每到夏天我就去海邊,去海邊~~~~~
對上班族來說沒有暑假

評分

mika + 6 + 6 海邊有個漂亮高雄妹~~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 15:06:23

kim70714 發表於 2015-6-26 14:35
炎炎夏日就衝海邊啦
沒聽過每到夏天我就去海邊,去海邊~~~~~
對上班族來說沒有暑假

有一個職業有所謂的寒假暑假  就不知道大大可否知道嗎?暑假多半只有學生才有啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sakasiaga + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-6-26 15:33:28

michaellook1 發表於 2015-6-26 15:06
有一個職業有所謂的寒假暑假  就不知道大大可否知道嗎?暑假多半只有學生才有啦

哇栽!哇栽…
就是那個
外面的人看來…

除了周休二日外
再加年休三個月
休假有錢可以領
退休還有終身俸咩
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 15:48:40

qek3tzj4 發表於 2015-6-26 15:33
哇栽!哇栽…
就是那個
外面的人看來…

喔  區版主都很清楚  該不會你就是那一個職業的吧  哈哈

評分

qek3tzj4 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-6-26 16:42:05

論壇裡應該不少上班族吧
早就沒有所謂的暑假了...
想起國高中,暑假差不多是在暑期輔導中度過
現在還有這個東西嗎?
大學時,放暑假就在家待兩個月...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 16:58:02

sakasiaga 發表於 2015-6-26 16:42
論壇裡應該不少上班族吧
早就沒有所謂的暑假了...
想起國高中,暑假差不多是在暑期輔導中度過

說的好啊 國中高中幾乎都是暑期輔導課  這真的是當學生比較  不過還是比上班族好啦
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-6-26 18:04:55

michaellook1 發表於 2015-6-26 15:48
喔  區版主都很清楚  該不會你就是那一個職業的吧  哈哈

不是…
我只是看門口顧路口的而已∼
既沒有終身俸
也沒有寒暑假@@
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-26 18:18:05

qek3tzj4 發表於 2015-6-26 15:33
哇栽!哇栽…
就是那個
外面的人看來…

我還是不知道耶
區版主能說一下是誰嗎??
小弟跪求

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-6-26 18:37:37

kim70714 發表於 2015-6-26 18:18
我還是不知道耶
區版主能說一下是誰嗎??
小弟跪求

不用跪求啦…
這不是誰的問題!
就只是一種行業別

這種師字輩的工作
事務繁瑣狀況複雜
傳道授業還得解惑
要與毛頭小兒奮戰
還得分身打擊怪獸
只是凡夫俗子而已
但常被以完人要求

這樣…您知道了吧?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-26 20:40:48

qek3tzj4 發表於 2015-6-26 18:37
不用跪求啦…
這不是誰的問題!
就只是一種行業別

懂了懂了
只是分身打怪獸是哪招
這個我不懂.....

評分

qek3tzj4 + 10 + 10 就不免有些怪獸家長呀…

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 22:57:13

qek3tzj4 發表於 2015-6-26 18:04
不是…
我只是看門口顧路口的而已∼
既沒有終身俸

真的嗎  所以你是在哪裡高就阿  總有休假可以計畫一下暑假吧?
引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-17 10:36:57

每天都睡到下午然後起來就電腦電視
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-18 23:04:04

看你的興趣是甚麼來做決定,因為大部分的人興趣有所不同
像我的話就只能工作沒甚麼時間玩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表