JKF 捷克論壇

搜尋
gft14
王子 | 2015-7-3 14:42:44

遊戲名稱:スクイの小夜曲(セレナーデ)
遊戲公司:バグシステム
遊戲容量:3.39G
遊戲類型:故事集ADV
發售日期:2015-06-26

PS:
此遊戲為2DJ自費購買自抓自放遊戲,如需轉載及轉手發布,請保持2DJ信息

到這篇發布為止
暫時不會在此區發布遊戲了
礙於此版的版規限制
我不能發布收費的種子文件
這還不打緊
版主已經不知道多久沒上線了
以前還能有加分報酬
現在完全都沒有這方面的加分了
發布一則動畫加分抵上我在這發布的好多款遊戲

總之我耐心也磨完了
遊戲的源很多
也不見得要仰賴在捷克論壇了
感謝這段時間曾經支持過我發布的文章的人

介紹網站:
官方介紹 http://bug-system.com/product/01_su/top.html
Getchu介紹 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=850132

種子:
[BBS.2DJGAME.NET]Serenade.torrent (17.66 KB, 下載次數: 657)

Magnet Link:
  1. magnet:?xt=urn:btih:5A070A9EE6511CC96CD5E37FEB26867BFB7BB0ED
複製代碼

補丁:
スクイの小夜曲(セレナーデ) 破解補丁
起動用EXE Serenade Crack for Windows7/8/8.1.rar (1.32 MB, 下載次數: 4245)
起動用EXE Serenade Crack for WindowsXP.rar (1.32 MB, 下載次數: 118)

支持:
與遊戲內容無關,GP性質,您的支持是我的動力,不影響下載
與遊戲內容無關,GP性質,您的支持是我的動力.txt (42 Bytes, 下載次數: 38, 售價: 2 金幣)

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
kk1985025 + 10
luychen + 10 安装时需要ID?装不上呢
dee8855 + 10 感謝大大分享
lowtide + 10 感謝大大分享
qaz23l + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

回覆 使用道具
akk95888
公爵 | 2015-7-3 16:26:25

感謝大大分享............
引言 使用道具
inoue
子爵 | 2015-7-3 16:31:19

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
hdstdfj
見習騎士 | 2015-7-3 16:39:56

謝謝大大分享
引言 使用道具
iamstukov
伯爵 | 2015-7-3 16:41:50

謝謝大大的分享
真的是辛苦你了
引言 使用道具
aegis60608
見習騎士 | 2015-7-3 16:56:49

感恩你長久以來的分享
引言 使用道具
Q6G5Z1S8
侯爵 | 2015-7-3 17:57:33

謝謝大大分享
引言 使用道具
丁不三
侯爵 | 2015-7-3 18:45:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
ivanng0804
公爵 | 2015-7-3 20:10:58

thank you so much
引言 使用道具
g116866
大公爵 | 2015-7-3 20:49:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
blackmagic215
公爵 | 2015-7-3 20:51:56

謝謝大大分享
引言 使用道具
wanggeyeh
公爵 | 2015-7-3 22:49:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
呆呆天行者
公爵 | 2015-7-3 23:04:22

看了大大的PS 感同身受 雖然我基本上都淺水
不過這個版上幾乎只剩版大在更新 算是唯一的活人了吧!!
看你這篇的回覆 也幾乎是機器人留言
去年這版更新還蠻平凡的
今年不知道為什麼會變成這樣...
看版大最近又在更新我又燃起一絲希望
不過看來也道盡頭了
感謝大大一直以來的分享
話說大大你動畫版也更新的勤,也太猛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gft14 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
50217bil
公爵 | 2015-7-3 23:15:13

感謝

引言 使用道具
blueleaf11
男爵 | 2015-7-3 23:24:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
changzet
侯爵 | 2015-7-3 23:26:51

路過看看 推推推
引言 使用道具
hsiao369840
公爵 | 2015-7-4 00:23:11

以前基本上就是版主在經營版面了~

所以樓主出現之後 本以為能成為新任版主呢?

謝謝樓主這段期間的努力...雖然遺憾,還有股蛋蛋(誤)的哀傷~

感謝樓主分享

評分

gft14 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
fun1331
公爵 | 2015-7-4 02:51:10

謝謝你辛苦用心分享好GAME
引言 使用道具
jcg02212
男爵 | 2015-7-4 03:58:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
大公爵 | 2015-7-4 04:01:05

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

gft14 + 10

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表