JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2015-7-9 14:42:25

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
song236643 + 10 我很認同+1
mizuho007 + 10 感謝大大分享
DBPKON + 10 感謝回報加分獎勵!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2015-7-9 14:57:40

應該不會打魯夫吧XD

等待下集(敲碗
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-7-9 15:44:48

我也來敲個碗.....(敲敲敲~
引言 使用道具
AA791027AA
侯爵 | 2015-7-9 15:51:58

青稚跑到黑胡子那邊去诶= =
引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-7-9 16:13:44

路飛新夥伴?
引言 使用道具
extraqk
公爵 | 2015-7-9 16:21:50

感謝大大分享!!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-9 16:38:47

藤虎比起赤犬讓人看起來舒服多了,同樣是海軍的上層、同樣被五老星愚弄,兩人的態度完全不同,現在唯一擔心的是藤虎也有自己的立場,他會如何走下一步呢?真的會去抓魯夫和羅的同盟嗎?我想有可能,畢竟他是海軍上將,他還需要留在這個位置上實現他的理想→廢除七武海制度,基於這個目的他對魯夫他們同盟下追補令,是理所當然之事!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsc1999 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zx410258
伯爵 | 2015-7-9 16:50:13

AA791027AA 發表於 2015-7-9 15:51
青稚跑到黑胡子那邊去诶= =

回去看看劇情吧   別搞混了
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-9 17:59:32

其實在第72集我就知道青雉到黑鬍子那裡去了。

魯夫在打贏青椒後成為C區勝者時,那時伯吉斯就和黑鬍子通過電話,伯吉斯直言說他不相信青雉,可推斷青雉一定和黑鬍子有某種關係。而現在五老星質問赤犬時就証實了這件事,如果大家不記得,可以去翻第720話的中間就有畫到!!
引言 使用道具
★∼楓葉∼☆
公爵 | 2015-7-9 19:49:31

應該之後才會抓魯夫他們
不然肯定會和全民共敵阿
引言 使用道具
狂衛
伯爵 | 2015-7-9 20:15:43

感謝大大分享!!
引言 使用道具
beelzebul0
大公爵 | 2015-7-9 20:27:40

thank you very much!
引言 使用道具
玄武星月
公爵 | 2015-7-9 21:07:51

之後藤虎可能表態會去抓魯夫等人,但會放水讓他們走的可能性也是有吧!?
引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2015-7-9 21:24:21

藤虎該不會是第10位,草帽的船員。可能性65%

會有這樣的感覺,是確定青雉的去向。還有草帽船上還缺一位賭徒!!
其實這不難猜測,魯夫的船員是對應黑鬍、紅髮船員的主要幹部,而衍伸出來的。

依照793話劇情走向,與反叛軍首領見面的日子快到了,跟11超級新人中的幾位對幹也快到了,因該會在跟凱多對戰之前,而草帽的另一條香吉士的線因該,是先對上大媽,在遇到超級新人。兩線的匯合點會在和之國,幹上凱多。

中將鶴的出現及卡普,要追捕的海賊比較難確定。因該是四皇的其中一位吧

這是小弟的一點淺見,歡迎討論。
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-9 23:02:31

我早知道世界政府不是什麼好人,但沒想到比想像中還黑暗,就像是世界版的多弗朗明哥,在他們的統治下,用光鮮亮麗的正義來打照的海軍,連元帥本人也像是傭人一樣被使喚,更別說是其他的海軍了,天龍人早在第53集就稱呼海軍們沒用的狗,就可看出一切!
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2015-7-9 23:04:15

藤虎不會加入海賊團的,
應該是藉追擊草帽的名義,
四處掃蕩海賊吧!
啊.........
怎麼沒有草帽另一半團的消息啊!
應該跟羅的船員在一起了吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-9 23:09:30

tsc1999 發表於 2015-7-9 21:24
藤虎該不會是第10位,草帽的船員。可能性65%

會有這樣的感覺,是確定青雉的去向。還有草帽船上還缺一位賭 ...

可能性不大,原因是我看卡通版的航海王已說明一切,請注意看最新一季的航海王卡通片頭曲,在中間有畫到草帽和赤犬對打時,而與索隆對打的正是藤虎,如果是原作者先給讀者的信息,就可以知道藤虎不可能加入草帽海賊團!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsc1999 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-9 23:21:29

我個人猜想第十個夥伴很可能是貝拉密,因為貝拉密其實除了多弗朗明哥以外,另一個崇拜的男人就是草帽,在第779話的後面幾頁有畫到,在加上魯夫本人認為貝拉密會那時和他挑戰,是因為他是真正的男人,他也稱貝拉密為朋友,所以有這個可能。另一個可能就是瘋瘋顛顛的巴特洛馬,他是草帽一行人的忠實粉絲,也很合草帽海賊團那瘋狂的味道。或者是吉貝爾及時趕到,正式成為草帽的成員,我個人覺得有這三個人選,說出來供大家作參考!
引言 使用道具
LCFUN
男爵 | 2015-7-9 23:49:41

謝謝大大的分享∼
引言 使用道具
mhg
王子 | 2015-7-10 00:08:44

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表