JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2460 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2015-7-13 01:40:59

唯一無法靠拉票及其他努力獲得的勳章,代表了1500日子簽到的榮耀...

終於要在今天獲得了,感謝大家支持與鼓勵∼
PS: 簽到排名還在第八頁,純粹分享喜悅而以∼ 酸葡萄的就不用了∼

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝版大評分~
wukf + 30
s175366 + 10 謝謝大大評分^^
jaylarry + 20 我很認同+1
蘋果king + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1371  金幣 + 999   查看全部評分

[
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-7-13 01:52:30

恭喜小雨達陣啦!
雖然是牛步前進,
但總算是一步一腳印,
丹固刀喜哩A!

偷偷告訴你∼∼
我也快達陣了喔∼
等我嘿∼

牛人∼∼我來了!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
oceanguy + 10
www0698 + 18 + 18 我很認同+1
wenhow8178 + 10 + 10 我很認同+1
tak233 + 12 我很認同+1
qw8010 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-7-13 02:18:56

恆心與毅力,您真神人也,牛!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 30 + 30 我很認同+1
q2005 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
a64760124
王子 | 2015-7-13 02:38:48

哇~恭喜拉

我才1百多天

還有很長的路要走

堅持下去總會有收穫的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 我很認同+1
long-jame + 12 + 12 我很認同+1
yulower + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-13 03:02:25

真的,無法靠拉票及其他努力獲得的勳章,才是最有價值的勳章

對我而言你們都是勳章神人級人物

膜拜  

恭喜啦

評分

oceanguy + 10 我很認同+1
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
long-jame + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 感謝jj大分享~^^

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-13 03:02:37

還有一千三百多天,都不知到時還會不會在捷克

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
oceanguy + 10 我很認同+1
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
long-jame + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2015-7-13 04:23:04

恭喜小雨攻頂
水拉12禮炮

評分

mars520titan + 15 + 15 樓主太有才啦!
佛魔 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 107   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-13 07:19:39

真的太牛了 原來我還是很嫩的 298天

感謝小雨邀我共襄盛舉 劃時代的一天 1500

小雨 第一次那麼佩服你 (雖然很想踹你個北腿)

來吧 Shake it , Come on ,

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 這些美圖不錯讚~不+不行!
佛魔 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 258  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2015-7-13 08:31:18

1500個日子.不多不多.等15000個日子到時.再找我ㄟ...

評分

mars520titan + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-13 09:06:38

能在這邊挺過4年的都是超牛的!
而且還要記得每日簽到

評分

q2005 + 15 + 15 感謝大大分享
大霧山 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-7-13 09:32:31

小雨真是太神了
果然是~神人
才能到的境界

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-13 09:52:51

樓主真的是太強大了,這需要多麼大的恆心與耐力阿,相信您一定是一直在持續奮鬥阿,期盼我也有一天能夠像您一樣阿,感恩囉

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 16 + 16 我很認同+1
comsci + 12 你想當版主喔?! XDD

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-7-13 10:02:30

祝賀小雨好友榮獲牛人勳章,

霧山還有493天呢 !

這可真是急不來的,

一步一腳印喔∼∼

評分

mars520titan + 15 + 15 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2015-7-13 10:15:37

給您數不清的讚!

評分

yulower + 10 我很認同+1 哈哈 臭鸚鵡 讚喔
大霧山 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-13 11:37:48

恭喜大大喔.......你是大家的偶像喔............我只能贊嘆........

您真是超牛...............

評分

www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
long-jame + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-13 11:49:01

tracypalid 發表於 2015-7-13 11:37
恭喜大大喔.......你是大家的偶像喔............我只能贊嘆........

您真是超牛...............{:8_772: ...

大熊貓也是很牛人  趴個馬屁一下,不知道有沒有給予一點獎勵阿
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-13 12:07:37

真是厲害
小弟才剛到不久
1500個日子還非常久
恭喜恭喜

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-7-13 14:39:32

今天才在捷克 第七十八天 牛人離我太遠  不敢想像 最近才知道 捷克有閒聊板 才上來偶爾聊聊  其他用途 還沒用到 也不知道  電腦白癡一個 <===

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
long-jame + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2015-7-13 14:45:49

恭喜,恭喜獲得牛人勳章 !

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 我很認同+1
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
1122889 + 18 我很認同+1
wenhow8178 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 133   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表