JKF 捷克論壇

搜尋
a01880446
侯爵 | 2015-7-14 22:07:30

第一篇全文:

我要靠北我女友

我跟他一起4年了.為了他我搬來台北陪他

他總是嫌棄我什麼也不會

我為了他開始學習,學會換燈泡,會倒垃圾

會煮泡麵,煮水餃,洗米,曬衣服

我不會說我已經完美但是好歹也變成了一個新好男人

但是他總嫌不夠

我承認一開始我把網路遊戲看太重,不找工作,就算找到也不去做

不是被開除就是自己也幹不下去,後來我洗心革面

可是就找不到正式的工作,不然我也不願意讓他養一年半,現在天天被他拿在口中念

我開始去打工,我做工讀到現在也半年了

當然剛開始的前2-3個月我沒有拿錢回來給他,但是後面這3-4個月

我每個月都有給他,起碼1萬

支付我分擔的部份房租,跟我們出去玩的所有費用都有剩好嗎

我在台南房租也才2千5,台北就算他5000好了,還有多5000可以做我的花費

他說我們在一起4年.浪費他的青春,跟他在一起同時也浪費我的青春阿

他想要結婚我也說好,可是他不跟我結婚

他說結婚以後還要生孩子

我說了我以後會努力去賺嘛,大不了我打工時間多一些阿

我每個月多給他5000,一個月給1萬5還不夠嗎?

難道要我去搶嗎?

要搞清楚我每個月也才賺2萬多,

我還要自己花,我還要給我媽媽錢,我還有學貸

給我媽媽5千,學貸5千,給他1萬我自己都沒剩下多少

出去他付錢不是很正常嗎?

他一個月賺3萬多快4萬耶多賺不就應該多出嗎?

我要是一個月也快4萬我當然也願意多出阿.

我現在就沒有阿,以後有的時候我也會多給

我每次講,他總是每次鄙視我

嫌棄我,說我都要30了,才只能打工而已

他要搞清楚,我也是為了他才變成這樣,

要不是為了他上台北我會這樣一年多沒工作嗎?

要不是因為愛他,我也不會這樣犧牲我自己阿

以為我願意到了30還存不到一塊錢?

如果不是每個月要給他一萬,我早就存到錢了

跟我朋友們說,每個月都他嚴重公主病

還勸我不要放生去危害大眾

我真希望他能看到也明白自己的問題出在哪裡

我真希望他能改,要不是我真的愛他,我也不會來這邊靠北

希望他不要在罵我沒有用,媽寶,像他兒子一樣要他照顧

希望他能看到我現在已經變的很好,配的上比他更好的女人

而我還願意繼續跟他走下去,只因為我真的愛他

Time Submitted: Sunday, 07/12/2015, 08:02 PM

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二篇全文:

大家好,我是37910的發文者

我想大家對我有點誤會,所以我想要說明幾件事,我跟他在一起的時候我是在南部的等當兵,所以也沒辦法找工作,那時候也是只能偶爾打工,
還要支付去找他的來回車資,當然都存不到錢

後來當兵一年,一退伍就馬上上來台北,所以沒有積蓄,上來的時候他自己說我可以休息慢慢找工作的,所以我陪著朋友玩上了遊戲,也是打發時間

後來我承認我確實太沈迷,所以我也要改,只是怎麼也找不到正職的工作,現在才去打工也是不想一直讓他養,這也是我的改進跟進步

所以我也沒有什麼工作經驗,按照之前曾經找到的正職最多也是2萬5而已

我現在打工,每小時有120,我一天可以做8-10個小時,有960-1200,如果我每個禮拜只休一天,我可以有2萬5到3萬

在這工作真的很累,加上剛開始的前幾個月又要還人家錢,所以沒辦法給他

過年那時候又放了大半個月,3月當然也沒收入,3月我就拼到3萬1,但是因為我剛好換手機,我要先還我媽媽代墊手機的錢,

4月清明節我多請了一個禮拜回去掃墓,所以也賺的不多,5月又剛好母親節,一年一次難道我不該給我媽媽好一點的禮物嗎?花個一萬左右也不為過吧

6月我媽媽又生日,我也是要幫他慶生,剛好又店休18天加上導致我7月5日只領到1萬而已

在一起不就是互相嗎?共患難阿.大不了我之後拼一點,每個月也可以將近快3萬阿,為什麼不能結婚生孩子?為什麼讓他出就有錯?誰規定出去就一定男人要出錢?

你們不要覺得我很差,我女朋友條件更差,說出來你們這些罵我的人也不會覺得我有那麼多問題了

他比我大,還離婚生過孩子,要不是他在那邊說不要當高齡產婦,我也不用急阿,以他這個條件,外面是還有誰會要他

再說,他自己帶著孩子就要租房子了,多我一個有差嗎?之前他住9000,我跟他搬一起,就換房子,變成1萬2的

我每個月貼他3000就很夠了,有沒有我他都要出那9千了不是嗎?

他跟我計較房租,水電,瓦斯,電視費網路費的,他就都要出了,沒有我他也要付這些錢阿,那為什麼,什麼都要我出一些?

也沒理由一半阿,那就分一分嘛,他跟孩子一起計算進來,一人算一份,我就付我那一份,1萬也夠付了

在一起本來就沒有想要計較那麼多,我也是給過他承諾希望能減輕他的負擔,可是我現在還沒有能力,

他就等我有能力再來分擔不就好了?幹嘛整天靠北我

誰說承諾的事就一定要馬上實現?誰說答應的事就要做到,我不是不做,只是時間還沒到而已,

還有,我承認我某些東西學習比較慢,所以你們覺得那些很簡單的,我可能要花比較多時間學會,畢竟這也不是我的強項

我有技能阿,我會3D,2D繪圖,我會solidwork, Autocad

我也是大學畢業的,我願意低頭打工,已經很好了,我都沒說我媽媽常說我是堂堂一個大學畢業生耶,為了這樣的女人還低頭去打工

我不是要說,我有多好,但是我已經努力在做了,

我只是希望他不要整天靠北我嫌棄我,他能看看我也有好的一面

不要現在只剩下仇恨.氣起來就然後趕我走,我不走,他還會動手打我

但是我是男人,我不會動手打他,不管怎麼樣,我是不會搬出去的,

總之我不想分手,我真的愛他,只是希望他能改一改他的脾氣能看一看我的好跟我的付出

Time Submitted: Monday, 07/13/2015, 08:29 PM

本人覺得...這男的太扯了...話說還有前篇...不過ㄧ篇比一篇扯..回覆的也是罵聲不斷的-.-"

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 8 感謝大大分享
shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享
mizuho007 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
將千年的相思裝進酒杯,醉了情緣,醉了前生來世,
那一片桃花林,已不是初時的模樣,
桃花依舊,人面杳然。
曾經,緋紅的心事在風中豐盈著,冉冉綻放成醇香的詩篇,
使勁揮寫著亘古的傳說。
桃花開,杏花落,在純白與嫣紅之間,你會掬誰入懷?
花為誰盛開,又為誰凋落?
我不是桃花,你也不是那個路者,
越過時空,我們在彼此的生命中邂逅,在最深的紅塵�相逢,而那一瞬間溫柔的對視,卻成了永恆的刻骨銘心。
或許,只是一個美麗的意外,
倘若你願意,請許我一段時光, 贈你一場春暖花開.....
回覆 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-7-14 22:15:42

既然借那麼多錢不會去找個輪班的工作做,應該幾個月就能還完了

接下來就是看要不要繼續下去...

P.S要賣肝的話首選竹科,工時長但錢多,只是拿命去換來的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-14 22:23:43

看完評論....渣男
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-14 22:25:07

就讓他扯咩,反正又沒差,總是要有人當魯蛇的,魯蛇多一點,其他肯努力的年輕人才有機會出頭。。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-14 22:30:49

那位女生因該要跟他收日租費<水.電>餐點另收.
上床費要以分計費.
如果男生不要.他因該能想出辦法找另一位來補吧!但至少每個月多少也要意思一下@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sakasiaga + 1 應(ㄧㄥ)該

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-7-14 22:48:34

我為了他開始學習,學會換燈泡,會倒垃圾

會煮泡麵,煮水餃,洗米,曬衣服

這叫基本生活技能,他喜歡玩OLG舉例來說,這是一開始遊戲裡面系統給你的技能!算了...他家的事

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2015-7-14 22:54:57

唉!以前晉惠帝聽到百姓餓死,問大臣說百姓為何不吃肉丸,這位男性朋友,講的義正辭嚴,不也怪哉?

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-14 23:08:21

回來南部找個南部女友吧........

賺的錢差不多在南部生活比較存得到錢.......南部女孩或許土一點也比較不會打扮.....

不過會比較善良一點........回來南部吧....起碼活得有尊嚴一點.......

評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-7-14 23:09:43

只覺得很囉唆,看一整篇還看不到重點,歸納好了,心態就是"沒錢阿,要老子怎樣"?結論:不會去當軍人喔,還有月退俸。

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-14 23:20:21

有時間打一篇文章讓網友笑,
倒不如直接跟對方溝通,
現在的人真的病了。

評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-7-14 23:53:59

說到匿名社團
今天看到新聞
說facebook要開始管制這些社團了
不過詳細情形還不太清楚
不知道會變怎樣

評分

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2015-7-15 00:22:33

我有點氣我自己
浪費生命的五分鐘
看一個毫無生命力的文章
別抱怨了,做些什麼吧

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-15 02:53:13

單純發愛心解任務  沒看內容  我覺得看卡通都比看靠北另一半的FB社團要開心的多

評分

引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2015-7-15 04:00:00

洗衣煮飯只是生活必備技能好嗎!!!!
如果這就算新好男人,
那我可以做出餐廳等級的料理不就是超級新好男人了.......

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-15 04:40:42

恕我直言 樓主大大

若愛她 真想再一起 你話太多了

但個人淺見 她應該不值得你為她浪費未來的青春 除非她愛你

她愛你嗎? 她愛你嗎?

祝愛情順遂

評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-15 06:18:20

北七都不覺得自己北七

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
toto1205
勳爵士 | 2015-7-15 16:59:58

你們不太適合呢
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-18 23:09:25

只能說...丟臉丟到死了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表