JKF 捷克論壇

搜尋
a358640
伯爵 | 2015-7-22 14:34:32

被撞得真的很衰啊!遇到這種不會開車的人!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
nokia99
男爵 | 2015-7-22 14:57:05

我想是拉K拉到尿急 所以不得不衝 哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-7-22 15:24:16

真不知道他的駕照怎麼烤出來的
那麼簡單的左三圈出酷又兩圈就出來了
還會連三狀
讓他上路簡直是不定是炸彈在路上亂跑
可以透漏車牌號碼嗎
遇到了先閃一邊去
免得遭到魚池之殃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-7-22 16:10:17

不是喝醉
比喝酒還危險
這種駕照要重考吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
katherine0519
侯爵 | 2015-7-22 16:10:42

撞到後方機車 怎麼可以原諒?  他這台是小車耶  後面機車 說不定還他自己的咧 誰知道

重點是後面再停兩台 那空間還是可以移出去!!

這重點是他恐怖到不自知  根本不可能有辦法幫她!! 要不是他撞了三次

各位大大  他會肇事逃逸耶 你們不覺得嗎?

誇張!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-7-22 16:25:12

拍攝的人叫很大聲!!
有用嗎....超...,
...跟駕駛一樣等級

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-7-22 16:57:51

天色昏暗,機車又違停
怎能怪我開車技術爛?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-7-22 17:08:08

這只能說是三寶中的精華啊....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-7-22 17:25:59

放機車的人和駕駛都有錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-7-22 18:29:59

太可怕了吧!酒?吸毒?這樣的技術上路,車子就成了凶器

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-22 18:56:35

哈哈我快笑死了
不過真的這樣很危險
幸好只是撞到機車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
strong4812
男爵 | 2015-7-22 20:35:01

這傢夥真的有駕照嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
men730725
大公爵 | 2015-7-22 22:10:14

服了服了服了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2015-7-23 00:25:04

只能說神奇
第一次撞到就算了,第二、三次撞到是怎樣?
轉方向盤啊~大姐~第二次直直衝去撞前面搞啥啊?
最後還去撞對向車道的摩托車?
太神了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
babyblue980
伯爵 | 2015-7-23 02:31:36

沒喝酒沒嗑藥,天兵三寶無誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2015-7-23 11:25:22

緊臨汽車停車格的機車停車位,是最容易被撞的位置,幾次慘痛經驗和修車之後,就再也不停在那種專門供汽車駕駛人撞倒機車之後逃逸,的機車維修店獲利來源之一的停車格了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-7-23 14:34:51

把SUZUKI SWIFT當碰碰車來開的女三寶..............
說真的能把車開車這樣的三寶....還能期望她拉手煞嗎?
如果真的有駕照也是假的........
原PO應該要蒐證完剛開始的誇張行為後~
立即馬上報警避免她繼續危害社會和繼續破壞其他人的財產才是.......
而不是在一旁等著看好戲準備拍攝完放上網才是................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-23 14:47:42

這位女駕駛 看的出來 如果結婚要在外面偷情 估計連續碰撞的車子聲音

就會把她老公吵起來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-23 16:45:52

開車技術不好是有聽過  但沒看過這麼厲害的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2015-7-23 18:09:16

人貴有自知之明
像我考完駕照後
就知道我這輩子絕對不能開車
從駕訓班出來後我再也不碰車了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表