JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 740 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
miku米庫醬
公爵 | 2015-7-24 15:54:33

中午 出來吃飯,閒暇想喝 一口關東煮的湯,結完帳  發現  長蹬上人滿為患

嗚嗚  下次買東西時,要先看清楚  休息的位置,最後很尷尬的走回老家

嘛  其實我是喜歡邊吃邊看電視,還是自己家最舒服啦。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
aeou + 10 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!
kid1223 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
s175366 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-24 17:08:47

所以大大的意思是說,倘若長凳上還有位置你就會坐一下?還是說你還是寧願回到自己家裡最舒服哩?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
miku米庫醬 + 10 有冷氣都是我家>"<

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-7-24 17:16:14

michaellook1 發表於 2015-7-24 17:08
所以大大的意思是說,倘若長凳上還有位置你就會坐一下?還是說你還是寧願回到自己家裡最舒服哩?

應該是說  想吹免費冷氣的人很多,應該尊重有消費的人才對  (☄◣ω◢)☄

可是仔細想  我跟他們一樣,也就沒有資格抱怨了  
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-24 19:00:08

夏天咩...大賣場 百貨公司 便利商店 .......多的是低消費的族群

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
miku米庫醬 + 10 像我一樣~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 19:09:47

只能說你衰囉

評分

miku米庫醬 + 10 倒楣不是病,犯起來要人命@@

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-24 19:18:42

全家椅子坐滿了

那就把食物拿去小7囉

評分

艾蜜 + 4 + 4 ...
miku米庫醬 + 10 拿全家的食物去7-11吃!

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-24 19:31:56

鏡花 發表於 2015-7-24 19:18
全家椅子坐滿了

那就把食物拿去小7囉

這招之前跟同事常做

不過去小7還是有消費~

而且最後都會把座位收拾乾淨~

所以店員對我們還是笑笑的

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
miku米庫醬 + 10 服務業 招牌的微笑^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-24 19:36:18

tsi 發表於 2015-7-24 19:31
這招之前跟同事常做

不過去小7還是有消費~

如果有露天的遮陽椅子

連消費都不用了 直接坐外面XDD

評分

miku米庫醬 + 10 人來人往 吃起來不舒服~~

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-24 19:43:34

鏡花 發表於 2015-7-24 19:36
如果有露天的遮陽椅子

連消費都不用了 直接坐外面XDD

這動作老灰鴨幾乎都在全家做

之前從台南騎車回家會經過全家

都直接坐在外面休息個1x分後再繼續騎

因為只有自己騎

所以就很少進去消費

評分

miku米庫醬 + 10 感覺回家的路好遠呀~~ 所以全家就是....

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-24 20:15:26

tsi 發表於 2015-7-24 19:43
這動作老灰鴨幾乎都在全家做

之前從台南騎車回家會經過全家

喔,老灰鴨這樣是不是有享用免費的嫌疑阿,沒有啦,跟您說笑的啦!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-24 21:19:42

我們可以去你家一起邊吃看電視嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
miku米庫醬 + 10 電視 沒有接第四台 >"<

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-24 21:39:45

miku米庫醬        + 10        感覺回家的路好遠呀~~

不遠啦~

從那邊回到家正常都會在3小時內~

所以全家就是....

休息站~

評分

miku米庫醬 + 10 腳踏車 騎三小時! 天呀~~~

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-24 21:52:28

miku米庫醬        + 10        腳踏車 騎三小時! 天呀~~~

那是回程啦~

體力比較差,速度比較慢~

而且接近中午

太陽很曬

去程時間大約2小時多而已~

評分

miku米庫醬 + 10 距離也很長呀

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-25 01:13:02

tsi 發表於 2015-7-24 21:39
不遠啦~

從那邊回到家正常都會在3小時內~

所以說全家便利商店不只是你家,還使你的休息站阿,哈哈,好一個老灰鴨阿
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-25 14:24:51

鏡花 發表於 2015-7-24 19:18
全家椅子坐滿了

那就把食物拿去小7囉

這心夠橫!呵呵⋯⋯
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-25 21:58:30

tsi 發表於 2015-7-24 19:31
這招之前跟同事常做

不過去小7還是有消費~

進來看很多家的便利商店都有座位的看來真的是要便利顧客,老灰鴨應該也是受惠不少吧
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-25 23:58:40

休假不想在家,外面又太熱會到大賣場書報區看一整天的雜誌、新書,和吹冷氣
有時到戲院花一百二,看二輪片(服務業常看不到首映),可以看二片,選在天氣最熱時段;也不清場,可看到打祥(如果時間夠又沒事做)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
miku米庫醬 + 10 老百姓的小確幸
鏡花 + 10 糧食要備妥XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-26 07:27:23

dodohow123 發表於 2015-7-25 23:58
休假不想在家,外面又太熱會到大賣場書報區看一整天的雜誌、新書,和吹冷氣
有時到戲院花一百二,看二輪片 ...

去這種電影院的人.....不只帶飲料.....還帶便當....更帶著午安枕..........

中午進去後先吃便當.....吃飽後睡個午覺.....睡醒後開始看電影......................

兩部片看完後.......太陽差不多下山了..........正好回家準備吃晚餐..........

評分

miku米庫醬 + 10 舒服~~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-26 22:31:26

tracypalid 發表於 2015-7-26 07:27
去這種電影院的人.....不只帶飲料.....還帶便當....更帶著午安枕..........

中午進去後先吃便當.....吃 ...

喔,大熊貓這樣清楚這一種模式,趕快如實到來,你是不是常常這樣做呢?來人阿,升堂了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表