JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-27 04:17:42

等了好久好久......今天總算又開胡了.......終於可以開心的去睡個好覺了......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 8 + 8 樓主太有才啦!
miku米庫醬 + 10 相信您可以持續好眠到年底囉

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-27 09:15:11

恭喜恭喜阿,大熊貓這麼支持的這一位投手,終於拿到一場勝投囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-7-27 09:40:25

看來今年有10勝就很不錯了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-27 16:46:36

看不懂

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-27 17:30:28

殷仔待在金鶯也實在是運氣很差,明明自責分這麼低卻總是一勝難求,常讓人悲嘆一聲呢~
希望再來能保持好表現,有好的內容才能有更寬廣的出路~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-7-27 17:41:37

雖然看不懂這表@@,
還是祝福可以持續勝投呢 ~~~
說不定成績好到  可以持續好眠到年底呢

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 我也希望他能一直勝投下去喔......^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-7-30 16:25:13

恭喜!!
真的是等很久啊!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表