JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 893 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
acer0525
男爵 | 2015-7-29 20:24:42

是這樣的啦
小的剛被女朋友劈腿
可是他馬上再FB跟他新的男朋友放閃= =
請問各位大大我該如何是好XDD
我是覺得小尷尬啦
不知道各位怎麼想

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
A小小馬 + 10 不要再想了,放生吧
kid1223 + 10 你也交一個漂亮的
靜敲敲 + 10 + 10 關掉FB就好了阿
艾蜜 + 12 + 12 慢慢就會習慣了啊~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-29 20:29:09

不在乎就好了,想什麼想????還跑去看人家的FB......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-29 20:41:15

你有沒有想過其實你可能是備胎,不是你的就不是你的,
這池釣不到換別池,有何好不能釋懷的!?
好歹你也曾經給人家"用過",
不在乎天長地久,只在乎曾經睡過沒有,
如證嚴法師說的,放下它.接受它,
要不然你想如何呢?去算帳?那更證明你是蠢的,
拿自己前途開玩笑,找一個比她更好的,放在FB放閃,
這才是最好的報復.

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-29 23:03:27

首先........你確定你是她的正牌男友嗎....??.......

一般有男友的女生通常不會有一個新男友馬上就在FB放閃......會這樣做的通常是還單身的女生.....

評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-7-29 23:30:25

套泛舟哥的話語
被劈腿怎麼辦?  劈回去阿!
不是砍她嘿~  再找一個囉~~

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-29 23:37:03

不要在一啦,是你前女友配不上你,下一個更好祝您幸福啦

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-30 06:33:12

身為從國中初戀開始
就被劈腿超過二十次
的戰士………
刪除所以她的照片/簡訊
封鎖她的所有帳號以及電話
然後開始尋找新的情人

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-7-30 06:52:50

對方不在乎你,只能算了,放下吧!再找適合自己的伴侶,初期很難,但長痛不如短痛

評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-7-30 09:01:14

無情無義的女人
早早放生才不會更痛苦
阿彌托佛~~

評分

引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-7-30 11:42:29

他PO你也PO要比他更幸福

評分

引言 使用道具
papa88
侯爵 | 2015-7-30 12:17:38

如果是新男友,就不叫劈腿了。
如果是劈腿,哪個傢伙就是小王或大王嚕。
如果她同時交往你們兩個。
哪算起來你和那位地位相同,都是(被劈者們)。
另一個不介意。
你也應該釋懷吧。
離開不好的人要覺得慶幸。
如果你真的很鬱悶。
去把你前女友的女性朋友,放閃給她看。
或是把個更好的讓自己快樂才是。
別再去看人臉書了。

評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-7-30 15:58:20

要看開一點(菸)

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-30 16:35:33

立刻交更多女友 , 放上FB ~ 氣死她...

以下圖為例 :

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-30 21:18:23

你也剛交一個放閃回去

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-7-30 21:33:22

你也交一個比她漂亮的  和他合照 放在臉書上 寫  舊的自己走了 新的果然比舊的好

反將他  氣死他

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Gluckyhe
鄉紳 | 2015-7-31 11:15:45

加油
那種人也不用太留戀
如果無法釋懷的話
出去走走散散心
快點找下一段感情
閃回去給他看
讓他知道你過得更好!

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-3 13:17:51

其實只能勸您別想那麼多了,感情散了就是散了,再去想也沒有用的,況且對方一分手馬上有新歡,可以推論他本就有複雜的男女關係存在,所以既然對方不愛你 又何必單戀一支花呢?不如刪除對方的好友了,好好出發吧~

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-3 19:34:18

無視就好了啊 !別想太多

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bqy1019
伯爵 | 2015-8-3 19:41:45

是另找她人吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表