JKF 捷克論壇

搜尋
bebelucy0502
公爵 | 2016-8-2 07:41:15

kev33988 發表於 2016-7-30 23:49
環境好,音樂讓人很放鬆  按摩不錯 本人比照片美多了 可惜我 左腳跟 在痛沒有很投入 姐姐有教保健方法

謝謝你、下次再來、慢慢按好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qazwsxccc123
子爵 | 2016-8-3 02:03:11

bebelucy0502 發表於 2016-8-1 17:42
你這樣問好難回答、行情該有的都有呢

不好意思難為姐姐,沒有去過 觀望中 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 感謝發問喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2016-8-3 07:57:37

姐姐換新工作室,也順便換點新的衣服照片上去吧!!!

評分

bebelucy0502 + 10 有機會的話、沒有買新衣

引言 使用道具
王子 | 2016-8-14 10:27:12

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
王子 | 2016-8-18 17:48:48

大家一起來跟我推爆!
路過看看。。。推一下。。。
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝、幫您加分~

引言 使用道具
jasonsky
公爵 | 2016-8-29 17:39:59

姊姊不是搬好了嗎!!又要再搬??

評分

引言 使用道具
淺水者
騎士 | 2016-8-31 18:19:27

你好。。。可以私訊大約位置嗎?

評分

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2016-8-31 22:28:27

請問又換到哪裡呢?

評分

bebelucy0502 + 10

引言 使用道具
公爵 | 2016-9-2 13:27:34

淺水者 發表於 2016-8-31 18:19
你好。。。可以私訊大約位置嗎?

有寫在廣告上了、歡迎來電
引言 使用道具
gonbraday
子爵 | 2016-9-3 10:24:05

姊姊沒拍新照片嗎?

評分

bebelucy0502 + 10

引言 使用道具
公爵 | 2016-9-3 12:58:01

本篇最後由 bebelucy0502 於 2016-9-3 20:22 編輯
gonbraday 發表於 2016-9-3 10:24
姊姊沒拍新照片嗎?

等忙完之後吧、謝謝
引言 使用道具
qwerty50279
準男爵 | 2016-9-22 11:46:07

哈囉方便私訊詳細服務內容、尺度嗎?謝謝!

評分

bebelucy0502 + 10 請看廣告內容喔

引言 使用道具
sma1122
騎士 | 2016-9-22 12:57:25

能私訊服務內容ㄇ?謝謝

評分

bebelucy0502 + 10 歡迎看廣告喔~

引言 使用道具
公爵 | 2016-10-3 11:07:35

qwerty50279 發表於 2016-9-22 11:46
哈囉方便私訊詳細服務內容、尺度嗎?謝謝!

廣告有寫服務內容哦!謝謝。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表