JKF 捷克論壇

搜尋
qw60311
伯爵 | 2015-8-14 21:25:12

想按摩ㄌ 有LINE會比較方便

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 重要的事情,還是用電話講吧。謝謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m1165567
公爵 | 2015-8-15 14:05:04

我本來還想說要舉報有人亂用她人的圖~~~
轉戰台中了嗎???

評分

bebelucy0502 + 10 搬到台中囉

引言 使用道具
brave65412
勳爵士 | 2015-8-15 20:01:46

路過看看。大推一下XD

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
artjoker
大公爵 | 2015-8-15 22:38:04

可以私訊服務內容ㄇ?

評分

bebelucy0502 + 10 廣告有寫囉

引言 使用道具
kfoos77
男爵 | 2015-8-17 20:51:45

服務還不錯

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您,歡迎再來

引言 使用道具
twsteven
騎士 | 2015-8-18 17:23:47

先收藏了!在找時間約約。

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
angehsiao
騎士 | 2015-8-19 14:23:28

路過看看。。。推一下。。。

評分

bebelucy0502 + 10 歡迎打電話來

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-8-21 09:51:49

路過看看。。。推一下。。。

評分

bebelucy0502 + 10 歡迎打電話來

引言 使用道具
456qq
公爵 | 2015-8-22 22:21:11

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

好想姐  要抽個空 過去找姐阿~~~

評分

bebelucy0502 + 10 明天開工,歡迎

引言 使用道具
wolfwow
伯爵 | 2015-8-23 21:11:10

請問預約都是用手機預約,如果姐姐妳在忙的話 妳會接手機嗎?

評分

bebelucy0502 + 10 明天可以打電話約,工作中不接、之後再回電

引言 使用道具
ajck
騎士 | 2015-8-25 15:26:59

能私訊服務內容嗎

評分

bebelucy0502 + 10 廣告有寫了,請來電吧

引言 使用道具
ajck
騎士 | 2015-8-25 15:27:43

能私訊服務內容嗎

評分

引言 使用道具
ajck
騎士 | 2015-8-25 15:28:56

能私訊服務內容嗎

評分

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2015-8-26 09:44:00

婷姐,有去台中工作會去找妳喔!每次去找妳都麻煩妳穿絲襪的“空虛的風”,婷姐……加油

評分

bebelucy0502 + 10 呵呵呵...記得

引言 使用道具
伯爵 | 2015-8-28 12:54:56

的確不錯!!!!!!!!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝!

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2015-8-31 21:50:55

請問有LINE嗎

評分

bebelucy0502 + 10 還是打給我吧

引言 使用道具
b124578963
侯爵 | 2015-9-1 18:32:35

我也想要LINE

評分

bebelucy0502 + 10 還是打給我吧

引言 使用道具
bebelucy0502
公爵 | 2015-9-2 09:20:52

tzeyang 發表於 2015-8-31 21:50
請問有LINE嗎

請來電吧,賴好用,但是講電話比較好約

評分

1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bebelucy0502
公爵 | 2015-9-2 09:21:33

b124578963 發表於 2015-9-1 18:32
我也想要LINE

一樣啊。請來電吧,賴好用,但是講電話比較好約

評分

1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
陵山子
公爵 | 2015-9-6 09:02:47

1122889 發表於 2015-8-1 22:55
小婷按摩認真,服務一流~
可惜搬到台中了....

那是我們台中的人有福了!

評分

bebelucy0502 + 10 有空來坐一下吧

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表