JKF 捷克論壇

搜尋
tzeyang
侯爵 | 2015-9-6 09:38:04

房間內的擺設和照片一樣,JJ是熟女,但按摩真的很不錯,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 感謝您,就是同樣那條床單阿。很明顯吧。歡

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
456qq
公爵 | 2015-9-8 22:57:25

喜歡按摩的可以找姐姐喔 還有乳控滴  上班太忙了不能北下找姐

懷念姐的手法

評分

bebelucy0502 + 10 您說得令人感動

引言 使用道具
lh6683
侯爵 | 2015-9-9 00:03:23

好想念比比的按摩喔~ 加油囉~

評分

bebelucy0502 + 10 呵呵,謝謝您喔

引言 使用道具
KASH000
公爵 | 2015-9-11 00:46:46

姊姊就這麼一聲不說地去了台中 ><

評分

bebelucy0502 + 10 感謝您還記得我,有機會再見

引言 使用道具
igaku1109
騎士 | 2015-9-11 13:28:55

請問明後兩天約的話
有機會遇到新照的那套服裝嗎?
快兩個禮拜沒去了,很期待再次去到妳那

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
bebelucy0502
公爵 | 2015-9-13 14:16:32

igaku1109 發表於 2015-9-11 13:28
請問明後兩天約的話
有機會遇到新照的那套服裝嗎?
快兩個禮拜沒去了,很期待再次去到妳那

好的,請來電。

評分

1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2015-9-14 21:44:13

不知道姐姐能否多PO不同的照片呢?

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您給我鼓勵,有機會再說

引言 使用道具
dppisvitch
伯爵 | 2015-9-16 06:40:52

熟女JJ還記得我嗎?記得的話私訊一下唄

評分

引言 使用道具
Alan660051
鄉紳 | 2015-9-20 03:10:57

姐姐按摩技術很好喔!大推!:lol:lol
下次再去給妳按,整個通體舒暢!

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-21 11:10:09

Alan660051 發表於 2015-9-20 03:10
姐姐按摩技術很好喔!大推!:lol:lol
下次再去給妳按,整個通體舒暢!

謝謝您哦!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-22 16:19:32

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2015-9-23 08:48:54

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2015-9-23 12:07:14

電話打好幾通都沒接。

評分

bebelucy0502 + 10 抱歉,在忙就沒有接電話了

引言 使用道具
m489020091463
伯爵 | 2015-9-29 10:15:17

路過 推推推

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-30 08:20:05

22857414555 發表於 2015-9-23 12:07
電話打好幾通都沒接。

感謝您,因為颱風,我晚開工。請今天下午來電哦!
引言 使用道具
wishlife
大公爵 | 2015-9-30 23:19:14

可以提早一天預約嗎?
還是要當天預約

評分

bebelucy0502 + 5 感謝

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 14:52:57

wishlife 發表於 2015-9-30 23:19
可以提早一天預約嗎?
還是要當天預約

打給我好嗎?原則上我只有當天中午開機後,接當天的服務,如果你第二次之後來,才會考慮先預約。謝謝
引言 使用道具
artjoker
大公爵 | 2015-10-1 16:40:51

能私訊服務內容嗎?

評分

bebelucy0502 + 5 感謝

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-3 13:48:21

artjoker 發表於 2015-10-1 16:40
能私訊服務內容嗎?

謝謝,廣告就寫很清楚囉
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-10-6 12:34:19

感覺好像不錯的樣子

評分

bebelucy0502 + 10 按摩很好喔

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表