JKF 捷克論壇

搜尋
ctsccm
大公爵 | 2015-10-7 12:29:31

感覺不錯~改天來試試喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 歡迎哦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cajon
騎士 | 2015-10-7 19:52:49

環境好像乾淨又衛生,推一下。

評分

bebelucy0502 + 10 感謝您、我整理得很乾淨

引言 使用道具
bebelucy0502
公爵 | 2015-10-8 10:36:46

cajon 發表於 2015-10-7 19:52
環境好像乾淨又衛生,推一下。

謝謝!我注重乾淨整潔,每天都整理個不停,可以來看看哦
引言 使用道具
DD小魚夫
見習騎士 | 2015-10-8 10:42:45

先備份 ! 改天來試試

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您

引言 使用道具
takuku
子爵 | 2015-10-15 17:06:59

感覺按功很好,想找一天去。
看到照片裡工作室環境很乾淨,不知是否有另一方案用到按摩床旁邊那張呢?

評分

bebelucy0502 + 10 只有唯一方案喔~請注意看廣告

引言 使用道具
無敵爆頭王
伯爵 | 2015-10-19 11:08:45

有line嗎有line嗎有line嗎有line嗎有line嗎

評分

bebelucy0502 + 10 請您來電吧

引言 使用道具
n4442799
男爵 | 2015-10-19 11:53:07

路過看看。。。推一下。。。
沒line真的沒法約~一直打電話很煩 一 一

評分

bebelucy0502 + 10 請您來電吧

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-20 16:03:42

無敵爆頭王 發表於 2015-10-19 11:08
有line嗎有line嗎有line嗎有line嗎有line嗎

抱歉,還是請您來電吧,留訊息不好回。電話方便點。
引言 使用道具
qq998877.tw
騎士 | 2015-10-23 01:10:09

按摩不錯.........其它因人而異!!!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-23 10:08:58

qq998877.tw 發表於 2015-10-23 01:10
按摩不錯.........其它因人而異!!!

謝謝您稱讚我按摩技術,我都很努力服務。雖然自己也會累到手痛手麻,可是做好對客人的服務,是我的驕傲。
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-23 12:06:06

出外打拼的女人最美麗.身為中部胖子應該去支持一下!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝您、請來電喔

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-25 11:00:06

大丸仔1號 發表於 2015-10-23 12:06
出外打拼的女人最美麗.身為中部胖子應該去支持一下!

感謝支持,保持身體,有益健康
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-11-2 22:51:24

明天早上9點是否有空?

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您留言、請注意我的工作時間喔

引言 使用道具
pazuzutw
騎士 | 2015-11-4 15:30:11

先備份 有時間來約一下

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
公爵 | 2015-11-8 21:05:20

pazuzutw 發表於 2015-11-4 15:30
先備份 有時間來約一下

請您在上班時間來電喔,感激! 可以12:00先打來約。
引言 使用道具
empire1111
公爵 | 2015-11-12 14:34:32

剛打去是語音信箱,請問幾點開始接受預約?

評分

bebelucy0502 + 10 可以注意上班時間、休息的話我都會公告喔

引言 使用道具
公爵 | 2015-11-15 12:49:47

empire1111 發表於 2015-11-12 14:34
剛打去是語音信箱,請問幾點開始接受預約?

我週五休息,請今天來電
引言 使用道具
公爵 | 2015-11-15 12:52:20

juiceione 發表於 2015-11-14 11:49
身材保養的不錯
但。。。真的很熟,不愛熟女者不宜

還是感謝您願意回復,外型見人見智,不過我保證工作品質和服務內容,按摩絕對用心,照片絕對本人,您來電我就會親自接聽。
引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2015-11-15 20:42:22

請問還有其他的選擇嗎?

評分

bebelucy0502 + 10 喜歡按摩可以來試試看

引言 使用道具
公爵 | 2015-11-16 09:10:36

tzeyang 發表於 2015-11-15 20:42
請問還有其他的選擇嗎?

早!就是很棒的按摩啊!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表