JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-8-7 21:52:16

▲整條雙黃線歪曲的可以。(圖/翻攝爆料公社)

ETtoday網搜小組/綜合報導

一名林姓網友6日下午在「爆料公社」貼文,附上一張馬路雙黃線照片,整條線歪七扭八完全不直,讓他打趣的說,「是不是我喝多了?」到底是看的人酒喝多醉了,還是畫線的工人畫歪了呢?不少網友留言開酸,直說「台灣施工品質,不意外!」

照片貼上網路,短短5個小時吸引上萬網友按讚、數千則討論,許多人大喊趣味,「喝多了喝多了」、「酒醉專用道」、「是畫線的人喝多了吧」、「大家都暈了」、「一切都是幻覺」。此外,也有不少網友批評施工品質不佳,「真是台灣奇蹟」、「這不是台灣吧?台灣的油漆會突出來」、「這就是台灣的施工品質」、「這是什麼鬼工程」。

其實最近天氣炎熱,再加上車輛來回碾壓,各地不時都會傳出柏油路變形的消息,算是「正常現象」,且標線施工都是由機器操作,不太可能「畫歪」。有南部網友表示,他在高雄、台南不少路段都發現同樣情形,「剛開始看到都覺得新奇」,現在大概習以為常了吧。

▼有網友貼出更離譜的圖,「3黃線」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
8qo4 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享
www0698 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-7 23:19:47

這樣的施工品質,看了只能三條線~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-8-8 01:50:01

XDDD 哈哈會心一笑也不錯

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
mis123456
公爵 | 2015-8-8 02:18:52

地震弄歪的嗎~?!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 也是可能

引言 使用道具
michele03
大公爵 | 2015-8-8 05:27:20

很奇怪嗎!?
台灣的素質啊

補個地就可以補得歪七扭八的
線還畫得直嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-8-8 09:44:28

我覺得他是剛好忘記帶那個畫線器出來(或者是壞掉),然後又懶的回去拿

於是就隨便拿刷子塗一塗...

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 1 樓主太有才啦!剩一分,梭了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ledhomi
準男爵 | 2015-8-8 09:46:03

哈哈哈
想去現場朝拜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wanlee
大公爵 | 2015-8-8 09:46:03

誤會!誤會!因是夏天陽光強烈照射.高溫泊油軟化.導致畫線歪斜.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-8-8 09:47:42

施工的有偷喝酒.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-8-8 10:22:38

台灣品質不意外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
suk852
侯爵 | 2015-8-8 10:41:40

歪也不是歪這樣離譜阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-8-8 10:59:03

這樣也能驗收

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-8 11:08:26

台灣的品質呀....一點都不意外呀~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-8-8 11:08:59

我們都喝醉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-8-8 11:10:26

從有記憶以來  就一直沒好過啊!  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-8 11:15:20

看得出來 大家都喝多了 不管是畫線的工人 路上走的行人 騎機車的騎士 開車的駕駛

真相只有一個 (大家喝太多了 才會這樣的啦)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2015-8-8 11:20:18

柏油路熱道都融化了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ww0605ww
公爵 | 2015-8-8 11:24:27

呆丸嗎~~~習慣就好!!!小心開車就好.......................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-8 12:35:45

哈 以台灣的施工品質來說 算是正常的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-8 13:05:18

q211510 發表於 2015-8-7 23:19
這樣的施工品質,看了只能三條線~

真的有三條黃線

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表