JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20953 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-10 18:06:10

大家好我是K喔
小弟來不到半年
通常都論壇四處逛喔
快來和我交朋友吧

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
ditjimmy + 2 我當你的好朋友.我在224樓附近
zerosk + 1 我當妳的好朋友 歡迎到162評分
utr676 + 3 我當你的好朋友
angel4112 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 792  金幣 + 227   查看全部評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2015-8-10 18:20:02

Nathalie很喜歡美食,
前一陣子到香港玩時吃了不少東西,
也在日記裡頭和大家分享了許多心得,
有啥好吃的東西一定要告訴我喔!!

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
靈異23 + 10 + 10 我當你的好朋友
新台灣 + 1 你當我的好朋友我也當你的好朋友
伊緒奈奈 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 822  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-8-10 18:24:13

大家好 我是wenhow

會常在美女圖區分享美女給各位養養眼睛

快來跟我做朋友

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 1 我當你的好朋友,在169樓: )
伊麗絲 + 10 我當你的好朋友, 我在75樓

總評分: 名聲 + 933  金幣 + 247   查看全部評分

引言 使用道具
cscz30303
大公爵 | 2015-8-10 18:26:55

哈囉 我是阿峰 ID:cscz30303
我每天都會上來看捷克論壇
需要幫忙的可以找我
也常參會經予活動跟投票   謝謝大家

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 2 我當你的好朋友
jimi3838 + 3 我當你的好朋友
alex998899 + 5 我當你的好朋友,我在133樓^^

總評分: 名聲 + 576  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-10 18:59:03

大家好,我是www0698小偉

興趣是當個宅男

希望能成為大家的朋友

評分

已有 108 人評分名聲 金幣 收起 理由
ditjimmy + 1 我當你的好朋友.我在224樓附近
utr676 + 3 我當你的好朋友
新台灣 + 5 我當你的好朋友 我掉到樓下喔

總評分: 名聲 + 1091  金幣 + 327   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-8-10 19:01:03

哈囉!我叫無名之人

平常最喜歡沈水

最近比較常浮出水面

感謝來加好友

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 1 我當你的好朋友,在169樓: )
新台灣 + 1 我當你的好朋友 我掉到樓下喔

總評分: 名聲 + 661  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-10 19:13:01

各位好  咱叫rock9652   就簡稱 渣二囉 < ( ̄︶ ̄)>

正如大頭像  SABER所述: 歡迎來到  二次元的理想鄉

喜好動漫的一切事宜,尤其熱愛Fate Stay Night
另外也對TV GAME  小有見識。(PS4)
歡迎任何人加好友 、也希望各位  賞臉參觀 咱的 空間相簿
沒有美女圖,只有動漫圖、及購買過的動漫畫冊,希望參光的人會喜歡

評分

已有 122 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 我當你的好朋友
utr676 + 10 我當你的好朋友
Jazmine + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 1124  金幣 + 221   查看全部評分

引言 使用道具
fenfeideliuxu
侯爵 | 2015-8-10 19:46:07

我是一位SEO從業者,經驗不多,人不很高,沒錢,沒車,沒房,但是我叫蔺先生。
看“蔺”這姓不由自主的會想到一個人物<蔺相如>,沒錯就是他,這個家家戶曉的大人物。在這里我是沒想過成爲這樣的大人物:原因是:我好隨性.(我認爲隨性的含義:天天吊兒郎當,沒個正經,從來不知道正裝是什麽?但是這並不帶代表我什麽都不在乎,我在乎錢,嘿嘿

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 486  金幣 + 169   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2015-8-10 19:49:43

我是Daralis
喜歡四處旅遊和美食
沒特別活躍於哪個討論區
只有在好友之間踩踏踩踏
歡迎成為好友喔~~

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 887  金幣 + 201   查看全部評分

引言 使用道具
Johnny5317
男爵 | 2015-8-10 21:23:19

大家好 我是Johnny~~
很高興加入捷克論壇這個大家庭
小弟的專長是 吃飯喝酒打嘴砲XD
請大家多多指教喔!!

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
zumah
騎士 | 2015-8-10 21:30:44

大家好,我是zumah

興趣是上網

希望我們能成爲朋友

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 2 我當你的好朋友,在169樓: )

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
Clarissa
王子 | 2015-8-10 21:51:15

哎呀~~已經32層樓了
我找不齊朋友了啦...>_<
我是Clarissa
請多多指教喔!!

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerosk + 2 我當妳的好朋友 歡迎到162評分
Jazmine + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 798  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
a64760124
王子 | 2015-8-10 21:55:32

大家好~我是a64760124

生平

一事無成,二心三意

三災六難,四大皆空

五毒俱全,六神無主

七顛八倒,八字打開

九曲迴腸,十死一生

平日無事,逛逛捷克

各位鄉親,+我好友

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 5 我當你的好朋友,我在136樓。
鏡花 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 465  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-8-10 22:52:53

大家好,我是a138419805,請大家多多指教。

本人很積極參與捷克論壇的活動,每天的任務就是上捷克,立志當個「捷客」。

希望大家能多支持這個論壇,使這個論壇更加歡樂。

而敝人在下小弟我也會努力的發帖,帶給大家更多的歡笑,一起加油唷!

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hether + 10 我當你的好朋友
鏡花 + 5 我當你的好朋友---我在195-205樓之間喔

總評分: 名聲 + 435  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-10 23:11:32

大家好~我是bobe96114101
可以叫我波比

雖然我加入有一段時間了  但絕大部分在淺水
但我最近發現水面上有好多好玩的事
慢慢浮出水面囉~~

歡迎大家加我好友 有好東西可以分享給我喔

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 3 我當你的好朋友
g36688448 + 5 我當你的好朋友 我家222F~

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-11 00:03:06

嗨嗨~~
加入捷克也有好一陣子了,
每天也是必上來,就是看看也好,
希望大家可以多多來交流分享喔!!!

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerosk + 2 我當妳的好朋友 歡迎到162評分

總評分: 名聲 + 469  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
bob02486
大公爵 | 2015-8-11 00:04:43

Hello!!  我是Bob
帳號bob02486單純名子加數字,平常並不在線,只有過12點才會上
歡迎加我朋友

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 3 我當你的好朋友,我在136樓。
鏡花 + 5 我當你的好朋友---我在190-200樓之間喔

總評分: 名聲 + 462  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2015-8-11 00:45:24

嗨!我是TGI,
大家好 !
為什麼會叫tgi 呢?
因為喜歡星期五,
tgi friday ,就是Thank God It's Friday。
祝大家"周末愉快" !

評分

已有 68 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 6 我當你的好朋友,恭喜完成樓層任務
g36688448 + 5 我當你的好朋友 感謝評分!

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
Jazmine
王子 | 2015-8-11 07:59:47

我是Jazmine,
今年九月後將成為大學新鮮人,
希望能成為大家的朋友。

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊緒奈奈 + 10 我當你的好朋友
Kalanit + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
天婦羅加辣
公爵 | 2015-8-11 08:47:07

大家好!
來捷克這地方發現真的很有趣!
每個活動也都有認真參加,
希望大家多多交流交個朋友吧!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimi3838 + 4 我當你的好朋友
zaq695 + 3 我當你的好朋友,我在136樓。

總評分: 名聲 + 507  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表