JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12750 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
萬華櫻桃
侯爵 | 2015-8-15 10:47:48

有福同享 有難你自己當囉
我也有過類似經驗
...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
emisarie
見習騎士 | 2015-8-15 10:49:29

趕快找個理由放生
原因很簡單 因為她已經依附你了
如果你放不掉 對你未來是粉大的傷害

小弟我以前也是對女友太好 是不是我還不曉得
連抱抱親親都會閃 說的肉感一點連啪都沒啪到
機車壞了換我機車 下班幫她修 材料錢也沒跟她討

性能不好幫她改 改到最後居然說 你買台車麻
我幫你改車的材料錢都可以買台進口的二手車
動存款是非不得已 老爸也不同意 而且上下班機車也夠用了

什麼需求需要車 原因是 出去玩會比較啪......就這樣

後來居然因為我不買車提出分手 @@
再加上以前就公主的杜濫
日積月磊的怨念爆炸

是嗎那我就不打擾你了如果以後路上見到還是朋友
完全不給她接話的餘地

後來兩天後打電話約我出門談談
現在我在逛好市多 沒什麼時間 你可以找你其他朋友談談
隨即馬上將電話掛了 心中毫無牽掛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-15 10:52:36

匿名靠北有用嗎?

除了本人得到無意義的爽之外,

你要明白這代表的是你的的父親被你帶賽了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-8-15 10:55:51

這年頭  愛 跟 愛幹 要分清楚  不要因為愛幹 去愛一個人 也不要因為 愛 去當一個奴隸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rushq1
平民 | 2015-8-15 11:28:48

早點認清楚事實
不然多痛苦的
不適合就分手吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xt16639933
見習騎士 | 2015-8-15 11:30:18

沒有公主命,只有公主病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-15 11:30:36

辛苦這個男友了...不過到底是怎樣可以讓你忍了五年呀?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2015-8-15 11:31:03

誰叫你要養B在家裡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1996chris
見習騎士 | 2015-8-15 11:59:12

快點醒醒吧......施主早點回頭是岸阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-8-15 12:05:22

有靠北板可一發洩真好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-8-15 12:06:29

CERTY 發表於 2015-8-15 09:29
有公主病的女人性格一定很差,唯一可取的地方大概就是相貌身材。

換個角度說:自己精蟲上腦養公主能怪誰 ...

不用過幾年.現在就很多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Wan-LinHsieh
騎士 | 2015-8-15 12:13:27

這種男人很難讓人同情說實在

無論是女人養男人
或是男人養女人
我不懂只是在情侶階段
為何得要付出那麼多

交往期間當然不能期待所有付出皆能得到回報
但這樣已經超出正常的範疇了吧

拿自己辛苦所得的收入給另一半輕鬆花用
是要證明自己的愛?
想表現自己很可靠?
還是自以為對方只是迷途羔羊
自認自己可以把對方牽回正途?

當然囉
如果要用外面一砲三千的價碼來算
或許你還是劃得來
但用完就好丟了
這種連當資源回收品的資格都沒有

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
goes0306 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-15 12:21:32

男人注意!!
有一頭野獸被放生了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-15 12:35:43

喵的咧 你還可以撐一年半 偶一個月就閃人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2015-8-15 13:00:42

這種女人推到火坑好了...不然她自己也會餓死..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-8-15 13:25:20

看完我很想問一件事情  你有對自己的父母親那麼好嗎? 你父母知道這件事一定比你更累

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-15 13:25:32

那還是分手會比較好啦
不然還能繼續走下去嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01968710
騎士 | 2015-8-15 13:30:05

大家好
我是回覆達人
我認為
交往中互相妥協是好事
不過凡事總有個度
過度就不是好事了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m20baby
騎士 | 2015-8-15 13:37:44

TMD,公主病都是害死人。沒那個嬌氣在撒野這個嬌氣。看到都惡心。
我也被折騰了三年。 大概和你們差不多的遭遇。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表