JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2704 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-17 00:31:05

我跟前男友分手到現在快半年了     因為經濟的因素,沒辦法想換工作就換      但是待在同一間公司,真的快受不了…

我是個不管是吵架或者說分手都不說別人壞話的人    就算最好的朋友,我也不會說前任壞話    但是,最近真是受不了了…

一直有人說我絕情、忘恩負義、劈腿…等

情人分手後總有前因後果,理性的分手學,應保持風度不說前任的壞話

因為唯有前一任才會讓我們知道下一任有多好。

分手後哪句話最傷人?

單選投票, 共有 58 人參與投票

投票已經結束

22.41% (13)
24.14% (14)
15.52% (9)
3.45% (2)
22.41% (13)
12.07% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 打人最傷人0.0
att007 + 10 感謝分享∼
tsi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-17 00:36:58

還好沒有不喜歡洗澡...XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 不喜歡幫寵物洗澡
gunddon + 18 + 18 感謝大大分享
tsi + 5 小雨想選不洗澡嗎~~

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-17 00:44:12

把你送他的禮物 全部退還

把你寄放在他那邊的東西 全數清除

把你 從他的生命裡 全部抹除

以上 是最好的

也是 最傷人的XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 禮物怎麼可以退....要拿去賣掉~~^+++^
jpt007 + 5 看樣子 都全部抹掉了 哈
tsi + 5 太累了啦...還要大掃除~XDD
comsci + 12 + 12 我都一路順遂..XDD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-17 00:51:22

在我個人感覺.......最傷人的是分手時丟下這句話..........

""真不知道我為什麼可以忍受你這麼久??""...........

評分

靜敲敲 + 6 + 6 好浪費青春哦~
tsi + 5 回他~真不知道你腦袋在想什麼...
comsci + 12 + 12 還年輕啦..XDD

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
邪能陰陽師
伯爵 | 2015-8-17 00:53:14

分手後  只要是批評  都很傷人

評分

靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享
tsi + 3 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-17 00:56:34

好加在!我素行優良,用過的都說讚!
啊!不是啦!我是說交往過的都說讚啦!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 做口碑的^O^
tsi + 5 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-17 01:10:46

這題...還真難倒老灰鴨啦~~

老灰鴨實在搞不懂...

為什麼要為一個不在乎妳的人所說的話傷心難過?

當妳不在乎他的以後,

對妳而言,

他就是一坨空氣

無論他說了什麼話,不過就是一陣微風...

即使其他人把這陣風帶到妳身邊...

妳依舊可以不必理會...

與其去在乎他說過什麼話,

不如把心思拿去在乎其他在乎妳的人

評分

靜敲敲 + 10 + 10 這樣才有戲看阿^++++^
jpt007 + 5 我很認同+1
comsci + 12 + 12 Move on才是重點..XDD

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-8-17 01:14:51

我當初真是瞎了眼!
當初······當初······
早知道······早知道······
一大堆的抱怨,說的你無地自容

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享
tsi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-17 01:52:17

畢竟是分手,說不出好話的  這能理解~
其實  不管  說什麼都能夠忍耐,
長度、持久度、矮、胖、窮、醜、笨  

但說咱是吃軟飯的  就會瞬間 暴怒了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-8-17 04:05:10

那些說風涼話的人講話也傷

搞不清狀況,感情本來就是兩個人的事

誰也不能做評斷

不過,有戲可看....怎能錯過?(搬沙發)

評分

靜敲敲 + 6 + 6 幫主是來看午夜場加演的....XD
tsi + 7 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-17 08:38:27

我們分手吧,我家裡不同意

別和我說這句話!
我們好不容易才在一起,一起經歷了那麼多,現在你說家裡不同意了  ?
當初還沒好的時候你幹嘛去了!
那是你媽又不是我媽,你還能不知道你媽會不接受我啊。

浪費我那麼多青春你家裡給不給賠啊!

想分手就直說,別把爹媽扯進來,別讓我你們全家!

========================================================

女生好恐怖啊 ~ 快閃 ....

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-17 08:39:06

別和我說這句話!
我們好不容易才在一起,一起經歷了那麼多,現在你說家裡不同意了  ?
當初還沒好的時候你幹嘛去了!
那是你媽又不是我媽,你還能不知道你媽會不接受我啊。

浪費我那麼多青春你家裡給不給賠啊!

想分手就直說,別把爹媽扯進來,別讓我你們全家!

========================================================

女生好恐怖啊 ~ 快閃 ....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 改換男生吧
jpt007 + 5 說的好! 但是那個她是逃家怎麼說
kid1223 + 5 女生如果很恐怖 那你當和尚最安全
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tsi + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-17 09:28:37

Yi9887 發表於 2015-8-17 08:39

現在不能隨便說分手的....

很容易會被潑酸.....

最好還是講...再見

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 好吧....再見~小靜...( 待會見...XD)

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-17 09:42:33

應該是你什麼都不行.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-17 10:20:40

小弟還以為是劈腿最高的票數,沒有想到不是阿,因為想說近來多半會分手是因為主要是劈腿,當然也還是有其他的部分,只是,這一些話真的是很傷人,而且,真的是會分手多半不單單是只有一個原因吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-17 19:02:29

還好我及時醒來 , 不然我人生就毀了..........這句話滿傷人的!

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2015-8-17 19:23:33

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-17 19:27:39

他,我不認識⋯⋯

有人這樣跟我朋友講,但,隔一陣子有求於我,卻又很熟了∼∼∼

評分

靜敲敲 + 6 + 6 0.0
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-17 21:30:55

shadow915 發表於 2015-8-17 19:27
他,我不認識⋯⋯

有人這樣跟我朋友講,但,隔一陣子有求於我,卻又很熟了∼∼∼

陰影大大阿,她這樣是不是'想要有吃回頭草的意味阿,  男男女女之事  小弟真的是感覺很頭大阿  昏倒
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-18 12:25:37

沒有我要去當兵了  這個選項

評分

靜敲敲 + 5 + 5 是要當幾次阿0.0
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表