JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2705 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
cs5279257
公爵 | 2015-8-18 21:06:28

我從來沒有愛過你

那個室友因此崩潰半年

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 誇張....0.0
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
turecolors
子爵 | 2015-8-18 22:56:27

我爸說娶我要500萬......

評分

靜敲敲 + 6 + 6 可以同居就好嗎...0.0
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-8-18 23:29:39

跟你在一起 無法性福

男人聽到超傷的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
marchjackaugust
王室 | 2015-8-21 15:15:13

真正是男人的話比較受不了吃軟飯之類的批評
那女人呢? 我不敢講!怕....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-21 15:40:07

大概是  "我配不上你 你應該選擇更好的吧"  我不適合你
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-21 15:43:04

tsi 發表於 2015-8-17 01:10
這題...還真難倒老灰鴨啦~~

說得很輕鬆  有時候 感情真的是放不下 捨不得

畢竟相處那段時間 總是有感情的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 除非當初沒愛過
tsi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-27 14:51:34

kid1223 發表於 2015-8-21 15:43
說得很輕鬆  有時候 感情真的是放不下 捨不得

畢竟相處那段時間 總是有感情的

老灰鴨不曉得其他人怎麼想~

不過,老灰鴨的想法是...

感情會放不下、捨不得就是因為

所付出的太多與所得到的回饋太少(低於所期望的)

CP值太低

所付出的是全心全意的愛

所期望的是一輩子的甜蜜

實際獲得的是一些些回憶以及破碎的心

所以才會放不下

當不再去在乎這段感情中的付出

這時後就會自然而然的放下了

只是...要花多久時間放下?

每個人都不一樣

可是...當放下後

再回頭看看以往的自己

只會覺得當初自己為何這麼傻

浪費這些時間回憶一個不在乎妳的人

浪費這些時間忽視了那些在乎妳的人

一點都不值得...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 5 感情難以量化的 看開與否 只是一瞬間的頓悟

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-8-28 16:57:52

你胸太小,我怕將來餓著孩子

評分

靜敲敲 + 5 + 5 可以請奶媽呀
艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
sdsd00
騎士 | 2015-8-28 19:28:42

我選劈腿的原因是我真的被劈腿

評分

靜敲敲 + 3 + 3 看開點...0.0
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-8-30 13:32:04

男女分手後說什麽話都會很傷人 ,很難聽 很氣惱的。

如國聽到對方對自己說的那6句話中 的那一句。

就要看開點,一笑而過嗎。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-8-30 16:25:08

厭倦了  

我們  之間  已經  沒有任何的   激情了..

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 00:40:42

你很好,是我配不上你...

我們像是兩個平行世界...

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tanjokin
男爵 | 2015-9-1 23:57:03

你這二貨...................

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mentor05
騎士 | 2015-9-14 13:57:12

你嘴巴很臭?(口臭

評分

艾蜜 + 3 + 3 實話都很傷人~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-13 23:25:30

都傷人,所以我會講實話,因為是愛他(她),而不是恨他(她)。對方接不接受是另一個問題,誰提出分手,這都是自己該承受的。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-10-15 05:17:35

分手是一件讓人難過的事
再加上惡言相向
雙方肯定不好受

互相批評指責的話,尤其是針對身材、長相上的辱罵

評分

靜敲敲 + 6 + 6 那算人身攻擊

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-10-15 11:00:04

甚麼都沒有說 ... 就此失蹤變成最熟悉彼此(身體)的陌生人

評分

靜敲敲 + 6 + 6 怪怪的

引言 使用道具
ehrfrr954
鄉紳 | 2015-10-15 17:05:30

分手不論說什麼
我覺得都很傷心∼∼∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表