JKF 捷克論壇

搜尋
苦瓜稀飯
伯爵 | 2015-8-17 09:00:37

隨身攜帶1年前電影票要提醒忘記拔鑰匙的人。取自Dcard

有位網友停好機車後忘了拔鑰匙就離開,回來後發現有人幫他把鑰匙收好,還留字條提醒以後記得拔,但翻過來一看竟是張一年前的電影票,讓他說「隨身攜帶快一年前的電影票也是蠻厲害的」。

網友在Dcard發文,說他騎車到高雄商圈附近後,忘了拔鑰匙就離開了,等辦完事情回來準備要騎車,發現有人將鑰匙放在安全帽內並且附了一張紙條,上面寫了「車Key記得拔!記得看後面6個字送你 8/15」,而網友翻往背面一看,是一張2014年9月的電影片,片名是《別相信任何人》,讓他說「隨身攜帶快一年前的電影票也是蠻厲害的」。(即時新聞中心/綜合報導)

取自Dcard

完整內容:別忘記拔鑰匙

今天原PO到了高雄某知名商圈附近拍學校營隊的影片
身為一個高雄孩子 騎機車是很正常的對吧
把車子停妥之後就到那個美麗的捷運站去拍片了...

拍完片之後呢 開始下起一點小雨
我跟著朋友回到停車的地方開始收拾器具
翻了一下側背包 欸我的鑰匙勒
翻了一下相機包 欸我的鑰匙勒
翻了一下同學的包包 幹我的鑰匙勒

乾 我的鑰匙勒
乾 我的鑰匙勒
乾 我的鑰匙勒

正在想死定了 該不會所在機車車廂裡面吧的時候
眼尖的同學發現在腳踏墊上的安全帽裡面

我拿起安全帽看到一張紙條
天啊 我真的是遇到好心人幫我拔鑰匙還藏起來

還寫了一張貼心小紙條提醒我記得要拔鑰匙
我同學也說我真的遇到好心人
接著我要翻到背面 準備看那六個字...

靠 我笑倒在機車上...
真的是非常感謝這位好心又有趣的先生/小姐
而且 你/妳 隨身攜帶快一年前的電影票也是蠻厲害的
總之 我會記得拔鑰匙(罰寫...
謝謝你啦 來個狄卡巧遇吧 (??)
.
笨到無以復加的貓

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 10 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
kevin341 + 5 感謝大大分享
cc1336 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-17 09:20:37

他的確布局了很久喔
一年多耶....
也太有耐心隨身攜帶了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥哥3
伯爵 | 2015-8-17 09:24:53

哈哈 真的很厲害 布局了一年~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AIDS81805217
騎士 | 2015-8-17 09:53:58

這個局我佈了一年之久,這下子你輸得心服口服了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-17 09:57:32

真的是太強大了,還有隨身攜帶這一張過期的電影票卷阿,非常不簡單啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2015-8-17 10:16:25

真是~~~~猛....1年前ㄉ戲票還留著

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abc22872041
侯爵 | 2015-8-17 10:21:03

就是等這刻了,興奮!!!
PS:別相信任何人還滿好看的~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wahahawaha
男爵 | 2015-8-17 10:37:33

等了365天就是等這個機會~! 票尾終有大派用場的時機!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-17 11:28:36

他等了一年,終於等到你忘了拔車鑰(誤~)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-8-17 11:58:58

應該湊巧拿到這張票根吧
無巧不成書
但只怕原PO下次還是不記得
畢竟這次沒有找開鎖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin341
侯爵 | 2015-8-17 12:20:38

我就沒這樣的好運氣,之前有一次忘記拔KEY,停好車就去坐
捷運,回來之後車就被"借"走了,連張紙條也不留.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-8-17 12:22:10

現在的社會真的是只有6個可以形容*別相信任何人*社會經驗談不是我不相信你~因為你太不老實了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Kaixii
王子 | 2015-8-17 12:41:49

養兵千日一直隱身

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yums19
平民 | 2015-8-17 12:46:11

這個局也佈的太巧妙!!!  讓人覺得有些可怕啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qksae
騎士 | 2015-8-17 12:51:29

很神!~也布局不太久了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2015-8-17 12:52:35

太有梗了~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-17 13:15:24

一年阿好久喔
但有達到目的就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-8-17 13:27:48

好厲害 一年前的票還帶在身上= = 剛好鋪這個梗  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-8-17 13:32:43

記得剛學騎機車不久
鑰匙都會忘記要拔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2015-8-17 13:46:30

還好只是鑰匙忘了拔..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表