JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3208 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ted771203
公爵 | 2015-8-22 11:38:02

很榮幸榮獲特派員可以去參加博覽會
之前就有聽說但是從未參加過
這是一探究竟,看看到底有什麼呢!
看不到照片有點難編輯,不過我就先用文字說明 以下放圖片,各位再慢慢欣賞嚕!

首先這次來了五個女優,我直只覺得上原亞衣  和水菜比較好看,沖田性的胸部超的大得太誇張
所以我拍他們的照片比較多
活動裡也有許多台灣女孩,但我最喜歡的還是俄羅斯的金絲貓
身材超好 人又很相處,而且可以拍照 也可以碰  超棒的!!
現在有人體彩繪及泡泡育 還有一些射擊或是套圈圈的小遊戲
但整體感覺拍照的人很多,活動很少,女優也不多
感覺就擠來擠去的,廠商也冷冷的
東西真是超貴的,一般去網路上買會便宜許多
這次舞台辦的遊戲蠻有趣的,水菜和上原亞衣人也很好很
真的是超羨慕有上去玩的人!!
又抱又親的,呵呵.....  算是開開眼界嚕!

3.JPG IMG_9311.JPG IMG_9241.JPG IMG_9391.JPG 60.JPG 61.JPG 57.JPG 56.JPG 55.JPG

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
mika + 30 + 30 JK特派員精彩內容加分獎勵!
hestiatao + 18 感謝大大分享
tu603003 + 30 + 30 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 146  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
既說既練,理想實現,享受淬鍊後的寶石!
回覆 使用道具
t123411
王子 | 2015-8-22 17:38:11

請問有沒有人體彩繪 模特的FB?
引言 使用道具
wayne0415
侯爵 | 2015-8-22 18:02:42

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
krace12
見習騎士 | 2015-8-22 20:12:38

謝謝了,辛苦的工作,加油!
引言 使用道具
jack6151
公爵 | 2015-8-23 15:21:48

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
albeelin
伯爵 | 2015-8-23 19:44:05

勇者謝謝你感謝分享
可惜沒能大合照
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-8-26 03:21:26

辛苦啦  感謝分享~~~~
引言 使用道具
lfyang
侯爵 | 2015-8-28 00:32:22

辛苦啦  今年沒去  明年一定去
引言 使用道具
騎士 | 2015-9-17 11:29:58

內容好像不是很多嘛,就幾個信息泡泡浴彩繪等~
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-9-24 18:35:30

好像不錯的樣子.......
引言 使用道具
onizukalung
鄉紳 | 2015-12-19 14:40:52

謝謝了,辛苦的工作,加油!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表