JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 415 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
zzzzxxxx01
男爵 | 2015-8-24 20:20:10

哈溜 ~~~~~~~~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
tu603003 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
佛魔 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mrangus
騎士 | 2015-8-24 20:24:58

歡迎來到神秘國度~捷克論壇
引言 使用道具
佛魔
王室 | 2015-8-24 20:33:52

歡迎加入捷克論壇這個大家庭........
論壇有定期舉辦活動歡迎您來參加賺積分......

活動連結:
http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享
止水無濤 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sclence62014
準男爵 | 2015-8-24 20:47:35

歡迎!~~~~~~~~~
引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-8-24 20:53:40

好友晚安~~歡迎加入捷克論壇這個大家庭~要多參加活動喔~~~非常歡迎加我為好友
我已經先送上暖暖的感謝(愛心)~~謝謝新人好友
目前~~我在申請好市民達人勳章
如果好友有空~~煩請幫忙從以下連結文章的最後點擊"感謝(愛心)"
您給我顆愛心~~好友我非常謝謝你
http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html
引言 使用道具
onlegame
侯爵 | 2015-8-24 21:12:38

換迎來到遙遠國度  捷克  好棒棒唷 加油
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-8-24 21:24:35

歡迎來捷克聊八卦交朋友
引言 使用道具
speedjot30
大公爵 | 2015-8-24 21:24:58

歡迎來到捷克大家族~資源豐富等著你去探索~

☆申請好市民達人勳章★ ▼請幫忙給愛心▼ 3Q~
http://www.jkforum.net/thread-5607363-1-1.html
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-24 21:53:35

歡迎~~       歡迎~~         熱烈歡迎~~
引言 使用道具
templock
王子 | 2015-8-24 22:04:07

今天 就讓我美麗的雅典娜女神為你灌頂加持吧~

快過來! 從天鵝中的星期一開始 要每天乖乖簽到喔~大家都等你來發表高見, 抒發心情!

多回覆多加分~

別忘了給美圖評分喔~~

引言 使用道具
八方雲
騎士 | 2015-8-24 22:17:54

歡迎加入JK家族,一起發覺新的人事物。
引言 使用道具
shootwolf99
公爵 | 2015-8-24 22:30:25

歡迎加入捷克論壇  請讓這理資源多多喔
引言 使用道具
ChaiTsai
見習騎士 | 2015-8-24 22:48:57

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-8-24 22:53:39

歡迎歡迎,  熱烈歡迎~

我們都是從菜鳥過來的!

這裡沒有藍綠, 也沒有中間, 只有JK與寶島台灣~

2015年開始, 成為標準捷克家族的一員必做 SOP~

1. 先簽到, 把自己的心情決定好, 寫好感想就加分 ~最多有30個金幣

2. 參加投票, 每天再給你30個金幣!!

3. 看完別人的文章後 回復+寫下感想也加分~~

4. 累了到任務欄裡, 站長很清楚的教你如何出任務, 過關來拿分~~~

5. 休息就到夥伴們的相簿, 按"表態"跟"評論"也有分數~~~~~

6. 長大了有分數了就到成人區滅火!!!!!!

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2015-8-24 22:56:02

歡迎你捷克論壇喔!!!
引言 使用道具
jimi3838
大公爵 | 2015-8-24 23:03:03

歡迎你加入捷克~這裡人都很好
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2015-8-24 23:33:23

歡迎加入捷克論壇唷~
引言 使用道具
kk9988168
公爵 | 2015-8-24 23:41:51

歡迎您來到捷克,這裡真好玩
有知識、娛樂、生活等等樂趣……..
一同加油、成長
引言 使用道具
femalecock69
公爵 | 2015-8-25 00:34:53

歡迎加入JK
引言 使用道具
Kaixii
王子 | 2015-8-25 00:37:16

你好~~~
歡迎加入捷克論壇~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表