JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8734 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
sud201
伯爵 | 2015-8-27 21:08:50

小弟我常去店面按摩有一些的問題,是否可以請各位大哥能幫忙解答一下!!
我常去小xx、金xx、新xx、花xx以上的店面

1.很多美容師都會問我是否會去其它的地方按摩,是否有按黑的??是暗示有做黑的嗎

2.按到一半時,有坐、跪在按摩椅上,一直用腳碰我的手,是暗示可摸嗎?

3.按到前面腳的時候,會碰到重要的地方?

4.最後請問大哥們,有去過這店家按摩是否會主動的去摸美容師,還是會開口問有無做黑的

以上是小弟很困苦的問題,可以請大哥們看到回一下好嗎
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
bernienono + 12 + 12 感謝大大分享討論

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
RJC88
公爵 | 2015-11-24 17:16:13

4.最後請問大哥們,有去過這店家按摩是否會主動的去摸美容師,還是會開口問有無做黑的

若是外籍的小姐,基本上都會想要0.3.不然兩小時油壓才收999要怎麼賺.
引言 使用道具
子爵 | 2015-10-21 02:56:35

其實這個還蠻容易辨識的 如果大大有去過那種手工按摩店面的話..
因該會發現小姐都是穿便服居多吧.至於純按摩的大部分都有統一的制服吧
像我的話.想去新的地方按摩..都會看看那家店是否有空班的小姐在外面
如果看到穿便服我就會衝了..想反的穿制服就省下來了
引言 使用道具
applegg
騎士 | 2015-10-20 19:11:43

有機會也想試試0.0....
引言 使用道具
yahaaa
鄉紳 | 2015-10-19 19:50:49

去按摩的的小姐就是要給人家摸的 只是不能太粗魯
引言 使用道具
lordkae
男爵 | 2015-10-13 20:54:14

學到了,小弟也還沒有去過,下一次來去看看是不是有好康的
引言 使用道具
kk音標
侯爵 | 2015-10-13 20:41:13

我覺得....有些純的就是純的...她會不小心碰到...
弟弟也是當場舉起來給她看( 有毛巾但還是很明顯 )....她也只是繼續按啊...
有些做純的...你去問她有沒有升級....她會直接白眼你...( 她會感覺不受尊重 )
主要還是要去旁敲側擊...( 看店面看氣場 )
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-9-21 05:50:36

當然是在暗示你然而讓你自動受不了後再來談論下一步的價錢囉~
引言 使用道具
cash155
伯爵 | 2015-9-20 19:14:24

我都是直接從小姐大腿摸下去
引言 使用道具
昊天天
子爵 | 2015-9-20 17:09:13

感謝有妳分享才有的欣賞
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-19 10:05:07

直來直往問清楚..不用浪費時間猜...
雖然花錢老大..但是也要小姐願意作...
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2015-9-18 17:58:11

我的經驗....

1.很多美容師都會問我是否會去其它的地方按摩,是否有按黑的??是暗示有做黑的嗎
   回答她有, 順待問一下妳有作 0.5 或 S嗎? 不一定有問妳就是暗示她有做黑的, 還是問一下比較保險

2.按到一半時,有坐、跪在按摩椅上,一直用腳碰我的手,是暗示可摸嗎?
   可能是, 所以我會故意反擊碰一下按摩師, 若沒閃就可以大膽摸下去

3.按到前面腳的時候,會碰到重要的地方?
   有些會, 有些不會, 有碰到蛋蛋的會說不好意思, 我會笑笑說沒關係,但是妳要賠我,或說那換我碰妳囉, 這樣才公平

都會問,也會摸, 若按摩師直接回絕或擋掉, 就乖乖按吧, 若沒反應或說有就可以摸或談後續
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-18 14:13:55

謝謝分享~~~~~~
引言 使用道具
vodak
騎士 | 2015-9-3 18:57:25

我也很想知道
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-28 13:37:52

sud201 發表於 2015-8-28 13:14
有些是摸了,有時會閃,但沒多少會過來,一直這樣。
不然就是按前面時會站在你正前方幫妳按肚子,
就看到 ...

大大,在按時 他問 ,你可以說別家有在做0.5or  s 看小姐怎麼回你,
因為小姐有的是自已做的,他若是要就會和你談了。

如果他的身體去碰你,你就順勢摸上去,說些什麼他皮膚很好丫,之類拉塞的話,
觀察小姐的反應,如果不反對的話,那你不摸白不摸丫~不過最好別一下就很長輩or下面滑去
不然對方翻臉 你都沒辦法回應了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sud201
伯爵 | 2015-8-28 13:14:26

有些是摸了,有時會閃,但沒多少會過來,一直這樣。
不然就是按前面時會站在你正前方幫妳按肚子,
就看到她的一直在眼前晃來晃去的。
因為我不敢問所以也沒問也沒碰

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
threewell6378
男爵 | 2015-8-28 11:37:26

不用懷疑,這種就是有其他舒壓服務,如果你動手摸她,很多時候她會更大膽,不用怕~她也怕你是喬裝的波麗士,所以在試探
正牌按摩觀不會這樣

評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2015-8-27 23:48:22

要一直按摩大腿根部
有意無意觸碰你蛋蛋
就可以問看看

評分

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-8-27 22:53:22

這些我都稱為"交際手腕"~
這種會挑逗男人慾望的女生才是高手
非一般人可以征服的

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表