JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1256 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-3 18:34:39

今天很開心的上到捷克, 閒來無事,於是去看了一下目前的任務,

看到一半,不知怎麼回事,手殘突然給它按了一下~

結果就變成,現在這個樣子啦~

放棄任務,沒事變得那麼大,根本就是陷阱啊!!!!

記得原本好像已經60幾%的樣子~

因此在此提醒大家,千萬別一時手殘,不小心給它按到!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
enjoylifebb + 8 感謝大大分享
huangboss + 10 感謝大大分享
鏡花 + 5 請站方回溯看看 有機會成功的@@
yulower + 10 哈哈 搞笑啊你

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 104   查看全部評分

FB分享
申請好市民勳章,還請大家多多幫忙!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y
請大家多多給予~愛心~或評分!!
祝福大家 天天開心 事事順心
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-9-3 18:56:46

建議站方按下放棄任務鍵之後,應該再增加一個確認鍵以防萬一!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
terick + 1 我很認同+1
yulower + 3 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
q211510 + 10 我很認同+1~感謝蛇哥關心~
靜敲敲 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-3 19:48:58

那不就哭哭了...好糗 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 3 糗大了
bobe96114101 + 2 + 2 我很認同+1
q211510 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-3 21:49:30

所以前輩真的是按到了﹝放棄任務﹞不會吧,有一些任務很拿達成啊!那這樣前輩就要花費更多的心力了

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
q211510 + 6 只能重新來過了,誰叫我手殘...

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-3 23:17:12

以前都沒人去按到  所以都沒注意到這個應該加裝一個確認鈕

多虧你按到  讓捷克可以注意到這點

大大犧牲自己  完成大我的精神  容波比跟你跪拜了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 3 也有人按到過
q211510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-3 23:30:05

bobe96114101 發表於 2015-9-3 23:17
以前都沒人去按到  所以都沒注意到這個應該加裝一個確認鈕

多虧你按到  讓捷克可以注意到這點
...

希望透過我的經歷,可讓他人免於受害~

那我得犧牲就值得了~
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-3 23:37:17

小弟我現在 68.5% 幸好今天有看到大大這一篇....否則不小心按到的話....真的會欲哭無淚....感謝大大喔......

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
q211510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-3 23:45:10

q211510 發表於 2015-9-3 23:30
希望透過我的經歷,可讓他人免於受害~

那我得犧牲就值得了~

挖塞,前輩犧牲小我,完成大我的精神令人敬佩,向您致敬!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-9-3 23:49:03

這樣真是太慘了60幾的心血不見了

再要達到又要花費不少的時間

也只有重.新來過了   加油

評分

q211510 + 6 也只能繼續加油了~
bobe96114101 + 3 + 3 加油+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-4 00:54:39

現在大家都知道微軟垃圾桶的好了 ...

評分

q211510 + 6 樓主太有才啦!至少它還會再問你一次~
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-9-4 01:22:16

真是委屈大大了!!! 看了這文章,剛剛去確認下,捷克論壇已經有改善這問題,就是兩個按鍵變得一樣大!!!!

評分

yulower + 3 感謝大大分享
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大查明

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-4 01:28:53

enjoylifebb 發表於 2015-9-4 01:22
真是委屈大大了!!! 看了這文章,剛剛去確認下,捷克論壇已經有改善這問題,就是兩個按鍵變得一樣大!!!!{:8_ ...

兩個變一樣大,還是有可能,不小心手殘給它按到啊!!

最好是能夠再確認一次, 畢竟%數得累積,並不容易啊~
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-4 07:18:24

說正格的,樓主可有試著右上角"客服"跟他們問問看有沒有的救呢?
感覺不是什麼難事...

評分

enjoylifebb + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-9-4 07:41:00

論譚資料應該有回溯的功能
可以請管理員確認一下

畢竟樓主也花了很大的心血

評分

enjoylifebb + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-4 08:36:15

來這麼久了  都不知道那是啥?

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-4 08:46:17

centipede 發表於 2015-9-4 00:54
現在大家都知道微軟垃圾桶的好了 ...

要不要有一個建議有一個確認按鍵,這樣或許也可以多一重的保護啊!

評分

q211510 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-4 08:50:45

請問苦主:是閒聊的任務嗎?

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-4 12:19:08

att007 發表於 2015-9-4 08:50
請問苦主:是閒聊的任務嗎?

蛇哥出面了.....

這件事有解了.....

評分

att007 + 10 已經把這個問題往上提報了,等待回覆中!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-4 12:22:04

直接到發問區去問 ,  因為客服跟發問區是同一人在處理...

http://www.jkforum.net/forum-15-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
enjoylifebb + 6 感謝大大分享
q211510 + 6 樓主太有才啦!~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-4 12:23:25

這就是 所謂的 砍掉重練 最好的例子

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 10 欲練葵花寶典 必先自宮 ?
q211510 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表