JKF 捷克論壇

搜尋
威爾斯親王 | 2015-9-4 21:44:00

大陸男模「蛇精男」劉梓晨長相奇異,又熱愛在網上炫富炫顏值,成為另類網路紅人,幾乎什麼都快炫光的他,今日乾脆拿自己媽媽來獻寶,首度曝光媽媽真相,驕傲稱:「我和我媽咪都是混血藍眼睛哦∼」

趁著鬼月期間,蛇精男再度曝光與媽媽合照,只見母子倆都戴著美瞳自稱俄羅斯混血,「請瞪大你的小眼珠子看好我媽是不是俄羅斯混血,我和我媽咪都是混血藍眼睛哦~我知道你們不是混血而嫉妒我噴我,我理解,畢竟人和人都不在一個檔次的,最愛媽咪醬,萌萌噠~」

當然蛇精男也沒忘了炫富,表示送的項鍊禮物媽媽很喜歡,並灌輸網友偏差的價值觀,「如果你沒給你媽經常買幾萬的首飾,那麼你沒資格說我,因為你太Low。」「金」恐怖。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 10 這個真的是over taunt ...
GEN123 + 4 太噁心了 整形不是因該便好看嗎? 怎麼整成�
dodohow123 + 5 感謝大大分享
dennis3020 + 10 如果我是他爸 我會掐死他....
yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

FB分享
小弟我在申請 好市民達人勳章       愛心募集中

http://www.jkforum.net/thread-5928852-1-1.html
動動手點感謝 給我顆愛心  
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-9-4 22:10:49

現在是在演...

智障白癡的社會寫實片嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 我很認同+1
zero1568 + 10 我很認同+1
zz123555 + 8 我很認同+1
~.~ + 6 + 6 我很認同+1
tomboliu + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-4 23:54:50

呦!媽媽出來了,等著看爸爸⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Wolfers + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2015-9-5 00:21:59

靠~真的是鬼月見到鬼的真實案例

本文章中包含更多資源

x

評分

smartelf + 5 我很認同+1

引言 使用道具
a9123197
男爵 | 2015-9-5 08:57:57

哈哈 覺得無言=     =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2015-9-5 09:03:56

可以看阿公嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2015-9-5 09:09:04

他媽媽感覺也有整

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sstc888
侯爵 | 2015-9-5 09:25:02

他爸是條蛇

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 20 + 20 不能認同你太多!!
qers4606 + 10 樓主太有才啦!
mAX90 + 10 我很認同+1
Wolfers + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qas150360710
公爵 | 2015-9-5 09:27:02

都是整形 = =  真的有其母必有其子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-9-5 09:31:19

我想看蛇蛋....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chichi1166
侯爵 | 2015-9-5 09:35:29

怪人無奇不有
見怪不怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-5 09:43:08

俄羅斯人看了表示想死

本文章中包含更多資源

x

評分

mAX90 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
sarloon
公爵 | 2015-9-5 09:48:51

看起來好假~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-9-5 10:05:29

照片適合鬼月辟邪用
保證好兄弟都怕了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2015-9-5 10:10:59

妖怪生妖怪

無腦也遺傳~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
belleuve
大公爵 | 2015-9-5 10:18:28

是喔是喔,那請問錢是哪來的?不要說爸媽給的~

另外身分證怎麼不承認是你?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mode9041130
大公爵 | 2015-9-5 10:26:03

恩...這個下巴可以殺人.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kiss3365479
伯爵 | 2015-9-5 10:51:34

腦子浸水了神經病蛇精

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
id104140
騎士 | 2015-9-5 10:52:34

他媽的...口誤...我是說他媽對她兒子整成這樣都沒意見啊!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mei197881
男爵 | 2015-9-5 10:52:40

長相很有話題性啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表