JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36813 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
ken90757
侯爵 | 2008-12-1 19:08:17

我在雜誌上看過不少的機車改裝~~~~~
我的車是YAMAHA的新風光~~~~
有人看過它的改裝尾翼~~~~:'(
可以麻煩跟我說一下哪有賣嗎~~~~:'(
:handshake
回覆 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2008-12-1 23:13:05

最最最簡單的方法!就是上奇摩拍賣囉!不然住台北的話,也可以去DCR(大千)看看!不過大千小貴就對了!畢竟是原創品@@
拍賣的話查:"日比谷學院"問問看,他們也有在做!
不過基本上是勁戰居多呢@@"
新風光裝C型尾翼應該不錯!
小弟見解 多多包含囉:lol
引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-25 00:04:35

拍賣跟機車材料精品店應該就有了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-2-25 01:07:19

如果有多餘預算多跑幾間精品店詢問
沒有多餘預算的話可以多跑幾間殺肉場詢問自行DIY
小小建議

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
DAD
公爵 | 2009-4-17 19:28:05

很棒的分享非常感謝大大{:3_321:}
引言 使用道具
zaq19
騎士 | 2009-8-3 10:28:28

機車也有尾翼喔
好酷
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:57:40

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
ferraricloud
鄉紳 | 2014-8-7 20:59:59

請問是新風光還是勁風光呢?
目前這兩台車的改裝尾翼特別少,,
除非自己去找店家客製化自己的尾翼.
好看又別人沒有的唷
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表