JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 563 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
高級版主 | 2015-9-22 19:48:23

記的年輕時有次逛百貨公司

因吃檳榔肚子攪痛 要上廁所

身上又沒衛生紙 跑到廁所 還好有販賣機

投錢拿衛生紙 就往馬桶坐

等完事 打開衛生紙一看  哇衛生棉

那時又沒電話 對同行者求救

就坐在馬桶上  等人上廁所在求救

終於有一人來上廁所

我從門下拿20元 請他買衛生紙

終於得救了  接到衛生紙 打開         哇衛生棉

噢等下一位  我告訴他說  販賣機有兩台  

買右邊那一台   才是衛生紙  

大個便  花了我快一個小時     糗

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
davk610315 + 3 感謝大大分享
鏡花 + 10 這個 原諒我笑了XDD
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
小姿 + 10 可能他以為你MC來嗎?

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
歡迎您來我的空間走走 逛逛
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2015-9-22 20:45:22

很抱歉 請讓老朽取笑一下.............

你不知道吃檳榔要吐檳榔汁嗎?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我以為是吐血
小姿 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-9-22 20:50:59

檳榔是消脹氣助排便的超級利器

所以有些人喝大量啤酒時會在杯中放一粒檳榔

以前我媽咪都說肚子脹氣難受時,吃一顆檳榔

比張國周還有效

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 180 + 180 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我真的分不清 妳是說笑還是說真的XDD
bobe96114101 + 6 + 6 是"偏"'方嗎....
19830523 + 6 + 6 感謝大大分享
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-9-22 21:04:22

小姿 發表於 2015-9-23 00:50

檳榔是消脹氣助排便的超級利器

一般的檳榔 (非 "倒吊子") 藥性屬於 "溫" "瀉" 在中藥藥方的調劑裡 多用於退火 清穢之用

喉嚨痛 (或燒聲) 時 把檳榔洗乾淨 以 1:10 的比例用果汁機打成汁狀 過濾殘渣後飲用 效果很好!

評分

小姿 + 10 是哦!!喉嚨痛都可以耶~^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-22 21:52:42

一個小時?....你不如犧牲一條內褲算了

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2015-9-22 23:09:10

我兄嫂便秘  早上空腹吃兩粒檳榔(渣吐掉) 再喝杯水  她說有用 拉屎像在拉水一樣

我沒便祕我不知道  

評分

180124 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-22 23:21:46

大概就是買好東西要結帳,才發現忘記帶錢包啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-9-22 23:28:20

還好有賣衛生紙,有些販賣機是賣保險套跟衛生棉。

不過,衛生棉也是可以擦吧?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-22 23:40:03

1小時....

早就乾了吧...

那衛生紙應該就派不上用場了吧....

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-22 23:42:31

真甜 發表於 2015-9-22 23:28
還好有賣衛生紙,有些販賣機是賣保險套跟衛生棉。

不過,衛生棉也是可以擦吧?

衛生棉講究的是吸水性..

所以只對"落屎"有效......

評分

艾蜜 + 6 + 6 流鼻水很好用嗎

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-23 00:03:19

就光溜溜的出去買嘛....
大風大浪應該外面的人習慣了

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2015-9-23 11:45:49

最糗因該是只穿內褲 而內褲還是那種短又寬 看a片的時候鳥變大烏龜有點外露
看到一半又或者正刺激時 房門忘了鎖 突然女性朋友出現在你面前 慌忙之下
趕緊起身把a片關掉 本沒這麼外露 站起來時烏龜跑出來咬人 這時的我整個人生
都變成黑白了

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-23 17:14:05

本日最好笑

加分

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-9-24 12:16:09

哈哈 一小時也太久了吧

為什麼不墊衛生棉衝出去投衛生紙

在馬上衝回來擦 這樣就好了啊XD
引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-9-24 13:09:06

baby1003083 發表於 2015-9-24 12:16
哈哈 一小時也太久了吧

為什麼不墊衛生棉衝出去投衛生紙

这个方法超级赞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表