JKF 捷克論壇

搜尋
don13
王子 | 2015-10-2 13:54:59

這樣真的好噁心喔
無法想像

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2015-10-2 14:26:20

這應該是只是說笑的
難道他感冒鼻塞了嗎?
月事明明就很腥@@
怎麼可能聞不到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-10-2 14:56:15

肯定騙人的
血腥味藏不住

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-2 15:27:27

這個太好笑了呀... 笑到不能自己.... 這女友也太故意了啦.... 不知道是第幾天的量...

好有畫面.... 對事主的景仰真的有如滔滔江水了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-2 16:13:04

事主應該是感冒鼻塞了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-2 16:46:21

這太唬爛~~味道差很多好嗎????除非平常他女友都是這味道........

糟糕~~我破梗了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
conanhiko3
子爵 | 2015-10-2 16:57:51

大丸仔1號 發表於 2015-10-2 12:09
男滿臉番茄汁.女妳也別笑的太快你沒發覺你的臉都是牛奶精華萃取物

說的真好,搞不好女生故意要他立場對調~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-2 17:46:05

這些太誇張了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-2 21:14:20

據說,女生那個來的時候男生硬闖,就會發生⋯⋯熱狗沾蕃茄醬的畫面。
嗯,害我聽過並想像過畫面之後,好一陣子不想吃熱狗。

後來又聽說,同志O肚子不舒服的時候同志I硬闖,就會發生⋯⋯熱狗沾芥茉醬的畫面。
噁,害我聽過並想像過畫面之後,又好一陣子不想吃熱狗。

再後來又聽說,女生那個來的時候男生硬闖又玩後門,就會發生⋯⋯熱狗沾雙醬的畫面。
我再也不想吃熱狗!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-10-3 16:09:36

應該不是整個舔吧...請舔上方那一顆小小的東西,下次記得阿。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
UNO3232
侯爵 | 2015-10-4 20:02:21

HAAAAAAAAAAAAAAA

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cxtcmr
騎士 | 2015-10-12 11:16:15

這個被陰的有點慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2015-10-13 14:02:40

你的鼻子壞勒吧不然就妳腦袋壞嘞!拜託!!味道很重好嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表