JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-10-2 15:19:24

雖然每天出門前都會依依不捨的揉揉我家貓王子,一邊感慨說真想帶著他一起出去,不過我家貓王子很膽小,大概是無法實現蹓貓之類的夢想~最近日本就有一位超強的道具造型師PIGU所製作的《貓咪包》,可不只是《貓的手拿包》那樣的時尚單品,而是令貓奴阿珂不禁感到有點毛骨悚然的逼真道具啊...

PIGU本身就時常在接cosplay的假髮或特殊道具製作,而特別喜歡貓咪的他,之前就有做過很逼真的白貓布偶或貓頭包。
之後他開始製作整個包包都是貓的貓咪包,製作過程看起來跟做布偶其實很像~

初期的試做版還看得出來不是真貓(?)
但這樣掛在牆上還是有點驚悚www
最近的貓咪包則是相當接近真貓了!好像我朋友家的金吉拉老貓喔!(;´Д`)
天啊抱在手上根本就像真的貓...
連肉球都做好好!
看起來是否就像網路上常看到的賣萌貓貓呢?
但他可是包包喔...
就這樣背出門一定是路上的注目焦點!
內裡襯布是小宇宙唷~
好像背一個標本在身上啊(倒)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
hestiatao + 12 + 12 感謝大大分享 不過乍看有點可怕xD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pktw717
王子 | 2015-10-4 12:50:35

好擬真的貓包
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:01:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:50:10

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 06:48:07

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表