JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 604 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
ken12345654321
公爵 | 2015-10-7 08:53:50

今天是早8的課ㄟ,然後又是滿堂,就感覺好累喔

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 10 感謝大大分享
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-7 12:34:41

讀書就是如此囉 加油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-7 13:57:59

看到標題好累喔
讓我聯想到蛋黃哥

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-7 14:52:34

如果你還是學生 你該知足了  好好唸書吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-7 16:51:16

如果覺得讀書很累.....

不然 ~ 休學出來工作半年就好.....

包準你會爬著回去 ...寧願好好念書 .ㄡ

好好享受學生生活吧 !!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-10-7 17:20:57

不累不累 小帥弟不累XD

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-7 17:34:44

等出社會工作時才能體會讀書時的幸福.....加油吧......

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-8 00:42:39

認真,學到的都是你以後打拚的本錢。加油!

評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-8 00:50:39

等你出社會後
你就會覺得讀書好好喔

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-8 00:58:44

讀書時想要出社會

出社會想到讀書時  兩者皆累啊

評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-8 02:20:00

讀書應該可以睡覺吧...

工作就不能睡了耶.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-8 10:56:24

人生的8哲學:

8堂課=好累。

8分鐘的上台表演=好緊張。         

8萬元的卡債=好痛苦。

8小時的會議=好煩。

8天的旅遊=好好玩。

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-10-8 12:51:05

當然是 一直睡覺
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-8 14:50:23

辛苦了~~  雖然我也好想重返校園時光

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-10-17 17:22:11

加油~

撐過去就是你贏了~
引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-10-17 18:56:13

滿堂真的很累,可是我以前都會自己讓上課不會滿堂
我是壞學生,大家不要學

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 彼得大哥回歸加分^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表