JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-10-8 22:45:08

▲機車上被貼這張紙條,讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

ETtoday網搜小組/綜合報導

「咦?我的安全帽呢?」有民眾在自己的機車上發現被貼了紙條,上頭竟寫到,「因為急需安全帽,所以跟您借一下,這禮拜前歸還」,讓他當場傻眼,「有這麼急嗎...還一次弄走2頂...」其他網友看了也直呼誇張,「竊盜無誤,報警吧!」

胡姓網友8日淩晨在爆料公社內貼出一張照片,圖中機車儀表板上被貼了一張紙條,「不好意思,因為急需安全帽,所以冒昧地跟您借一下安全帽,這禮拜前歸還,謝謝」,而且2頂安全帽都被拿走,讓他超傻眼。

照片PO出後隨即引發熱議,「就是竊盜啊,說這麼多」、「雖然他沒留電話,但留指紋了,報警吧」、「很有禮貌,但仍是個有禮貌的小偷」、「啊不就好有禮貌,好棒棒?」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-9 10:08
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
Bruce2012 + 12
嘿嘿123 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享
caryboys + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-8 22:48:28

留指紋??

是哪個呆網友的想法,認為警察會為了兩頂安全帽把鑑識組叫過來???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-9 01:49:58

是哪個呆網友的想法,認為警察會為了兩頂安全帽把鑑識組叫過來???

真的,現在年輕人天真到好可怕.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2015-10-9 09:17:01

真的有誠意就留下連絡方式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-10-9 09:18:12

持有人未交付安全帽,拿安全帽的人雖然寫字條,但是還是竊盜行為!!!!!!

真可愛~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2015-10-9 09:21:32

改天就去銀行的金庫借錢了吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2015-10-9 09:20:59

那以後大賣場的東西都會不見了
做菜做到一半急需這些材料
健身時發現少了一些器材急需
想玩電腦發現沒電腦急需
想生小孩沒有女友你老婆借我急需
想買東西沒有錢銀行急需

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
conanhiko3
子爵 | 2015-10-9 09:27:20

有時間寫紙條沒時間買??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-9 10:01:13

現在的人 到底都在想啥呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-9 10:07:43

結果有還了嗎? 還是就直接船過水無痕.....??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-10-9 10:34:43

急需安全帽跟您借一下?現在機車要停車,要看旁邊是否有監視器,因為竟然連安全帽都有人要偷,實在太過份。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-10-9 10:38:45

沒什麼好講的 未經他人同意而取得就是非法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smartelf
公爵 | 2015-10-9 10:53:24

我的車子也被這樣借過雨刷............. -_-"  害我雨刷都不敢裝太好   而且換下來的舊的也會放車上備用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-10-9 10:59:58

報警啦
又不是每天都會停在同一地方

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l02378541
侯爵 | 2015-10-9 11:25:31

直接報警唄!看該怎麼處理就怎麼處理,自己是都會把安全帽鎖在車廂裡頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-10-9 11:44:52

這社會還是很美好的,至少他有留紙條了,不用浪費時間找,哈哈哈。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-10-9 12:20:00

我是覺得,如果那兩頂安全帽已經用很久了...

那就不仿換新的就好了,畢竟用太久的安全帽,你啥時洗過了?

為了兩頂安全帽報警,說真的警察真要辦也是慢慢辦...誰叫你不是立委諸公

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-9 12:24:31

這樣已經算偷竊了吧 報警吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rick628
公爵 | 2015-10-9 12:48:03

因為車也是"借"來的, 所以安全帽只好"借"兩頂了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
熱褲刑警 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cniw0000
男爵 | 2015-10-9 13:11:56

所以以後找人夫人妻性愛
也照辦?
借個老公老婆用一下~下次歸還XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表