JKF 捷克論壇

搜尋
無心無我
侯爵 | 2015-10-15 00:05:27

我試了好幾次,最多好像拿到第10名
第一名離我太遠了
你拿過幾次第一名阿

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
eddie363 + 10 樓主太有才啦!
關門放狗 + 10 感謝大大分享
ado + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 5 + 5 錯字以後要注意喔
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-15 00:10:12

蝦米第一名阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
無心無我 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 4 + 4 不懂+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 00:20:48

lushen6254 發表於 2015-10-15 00:10
蝦米第一名阿

簽到第一名囉....

牛出沒中....................

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
lushen6254 + 30 0.0喔

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 00:22:06

有過2次第一名囉...

但那是很久之前的事囉...

要拿第一真的很不容易的啊...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 不喜歡第一名

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-15 00:27:29

十二天罰 發表於 2015-10-15 00:22
有過2次第一名囉...

但那是很久之前的事囉...

我記得那時剛辦簽到時!!

一堆小朋友~

在12點整~

等著一直按enter~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 00:39:24

lushen6254 發表於 2015-10-15 00:27
我記得那時剛辦簽到時!!

一堆小朋友~

嘿啊...在等待同時...

手指頭都會...抖抖抖...

緊張刺激啦...

比看謎片還刺激啦...

話說............

原來人家是小朋友...

醬醬醬.......

那牛牛認為我很古錐囉...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 0..0

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-15 01:23:48

逆千到....你簽到

錯字下次波比要小小懲罰喔!!

罰你抄寫1000遍貼上給波比看喔

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-15 02:12:56

我最多搶到過第三名從來沒第一名過.........

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
無心無我 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-15 03:10:16

第一名不好簽只有碰碰運氣

第一名簽到上月得過一次

想到才會去試簽

評分

無心無我 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-15 04:20:10

真的是什麼都要比,什麼都要爭
連簽到也有的比
多累啊…

評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-15 11:10:51

爭什麼,摻在一起做撒尿牛丸。

連簽到都要爭。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 30 感謝回報加分獎勵!
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-15 14:05:18

我從不簽到第一名

第一名  壓力很大的

順其自然就好

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-15 15:30:34

拿過幾次~~~
後來因為無聊就不想搶了!

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-15 17:48:57

從來沒有過....  連前十也是

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-15 22:03:07

最多第8名!....

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-15 22:07:17

我太不上進了 , 從沒想過拿第一名。

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-16 09:42:55

十二天罰 發表於 2015-10-15 00:39
嘿啊...在等待同時...

手指頭都會...抖抖抖...

我....剛剛...吃完早餐...

你是要我反芻嗎!!!

死12仔~

死12~

死12~

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-16 11:08:37

沒有過~~不過偶然案到第三名過~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
無心無我 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-16 11:46:17

沒再注意這個!

不過有試過,12點一過馬上簽名,網頁都沒反應一直跑

後來就沒再拚這個了

評分

無心無我 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-10-16 23:33:19

真可憐 , 一次也沒有耶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表