JKF 捷克論壇

搜尋
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-10-23 01:58:52

大大們有在吃營養補充品的習慣嗎?
一個月花多少錢買?吃幾個月?
建議熬夜肝不好的朋友吃什麼補充?

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Copnsiderop + 10 歡迎常來~
nachty + 10 歡迎常來玩~
kepco + 10 蛋營養喔
lushen6254 + 30 歡迎常來喔^^土豆夫

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tw6169
王子 | 2015-10-23 04:52:31

保健食品  是一定要服用的  

美樂家  善存  b群  魚油

都是缺一不可 畢竟健康才是第一

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 回覆加分~追題再加
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-23 06:21:35

有喔......鈣片...魚肝油之類的........多少吃一點比較心安吧.......

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-23 10:15:48

有....

~牧草乾一大圈~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-23 10:29:25

熬夜肝不好要少熬夜  不是吃就能補回來

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-23 12:48:54

什麽都沒吃
怎麽辦

評分

lushen6254 + 3 沒關西~可以進行~光合作用~
艾蜜 + 3 + 3 看起來還很健康~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-23 17:01:47

要是什麼都沒吃,應該身體非常非常非常非常好的人。。。。。

評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-23 18:55:43

我的營養品是
香菸.檳榔.酒
要是沒這些營養品
一天都沒精神

評分

lushen6254 + 3 0.0~明天的窟拉 挖便便嗎?

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-23 21:13:47

我啊 ! 目前主要是補充B群

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-24 00:13:35

沒吃保健食品,天曉得  吃的是 否沒毒...

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-24 01:03:40

老一輩的說要保肝多吃新鮮的蛤蜊湯

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
秘銀血魔
王子 | 2015-10-29 14:16:21

多多少少都有吃啦
一些綜合維他命、魚肝油之類的

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-29 22:36:20

會去買苦茶來喝

評分

lushen6254 + 3 0.0挖~苦~

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-11-9 14:49:22

lushen6254 發表於 2015-10-23 10:15
有....

哇……好一個牧草啊,層主吃素嗎!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 3 0.0~你怎知道

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-9 15:50:13

之前有吃過一陣子,但最後還是覺得,能夠從食物攝取的還是比較好,畢竟萃取的東西,你也不知道有沒有殘留不該有的東西啊~

評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-9 15:50:46

之前有吃過一陣子,但最後還是覺得,能夠從食物攝取的還是比較好,畢竟萃取的東西,你也不知道有沒有殘留不該有的東西啊~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-9 16:20:19

檬奇D魯夫 發表於 2015-11-9 14:49
哇……好一個牧草啊,層主吃素嗎!

尼跟蹤偶...

剛剛我去大便

你有沒有看到..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 他已經長針眼了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-11-9 21:44:22

不要亂補,會有留找你0我!

評分

lushen6254 + 3 是不要亂補 會有瘤找上你嗎?

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-11-10 13:38:57

lushen6254 發表於 2015-11-9 16:20
尼跟蹤偶...

偶跟縱美女不跟縱你,哈!

評分

lushen6254 + 5 呦~你這小子...

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表