JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-10-24 08:03:58

1張圖讓你秒懂,阿公時代怎會生那麼多孩子。翻攝爆廢公社

「我終於了解我阿公那個時代的人,為什麼都可以生五到六個以上。」

昨天網友在《臉書》社團「爆廢公社」分享了阿公家廁所的秘密,廁所牆上竟有裸女圖,他笑說「以前沒電視、沒手機,有這個就很飛尋了。洗澡眼睛都不知道眼睛要看那裡才好。」有網友也看過這個「這個我家也有呢」,也有多名網友紛紛出賣阿公的珍藏。

有網友看了以後笑說「哇,以前這麼開放唷」、「這圖在當時尺度很大耶∼」、「真的洗澡眼睛都不知道眼睛要看那裡才好」、「所以這間廁所就是以前出人命的案發現場」、「應該說因為那磁磚鬧出許多人命!」「所以才會流傳一句話,當初怎沒把你射在牆壁上」、「小時候洗澡會想放這個幹嘛?」「我阿公家也有...終於解開我多年的疑惑了」。(任羿馨/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-24 09:23
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
abbot123 + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 99   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
RP929
王子 | 2015-10-24 08:48:18

哈哈哈....終於知道這個祕密啦~~
以前的人還真努力啊~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-24 08:48:54

呵呵, 終於搞明白了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a672351
公爵 | 2015-10-24 08:54:27

原來是這樣子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-10-24 08:58:16

好像很多老廁所都有這種磁磚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sos2008112
侯爵 | 2015-10-24 09:55:32

重點是這些模特兒都作古了吧  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燒烤黑輪
公爵 | 2015-10-24 09:58:01

....終於知道這個祕密啦~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2015-10-24 09:59:24

本來不要

還是禁不住誘惑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-10-24 10:12:00

哈哈..那他家青春期的孩子
要進浴室時....怎辦
原來牆壁上的炮火不是阿公的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-24 10:18:16

哇賽原來在阿公時代就有這樣

的春黃圖拉,我記得好像鄉下

才能看到這個。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zkebyd56
見習騎士 | 2015-10-24 10:18:35

天啊~我以前校時候住鄉下阿公家,浴室裡面也有裸圖,呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sun167
公爵 | 2015-10-24 10:20:20

haha ... funny ... thanks for sharing

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
羅賴
子爵 | 2015-10-24 10:22:39

原來是這樣子
哈哈哈....終於知道這個祕密啦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ryujhbjo
鄉紳 | 2015-10-24 10:37:14

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-10-24 10:38:01

沒看過咧...
有點讓人回想起外島當兵時

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
helllsm
公爵 | 2015-10-24 10:38:18

真沒想到如此開放啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-10-24 10:51:33

以前那麼開放,真沒想到\(^o^)/~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2015-10-24 11:26:41

當初怎沒把你射在牆壁上
原來這句話的典故在此呀!!
但是以前的人不會想到家裡有小孩只顧自己爽
難怪那時代的小孩(早秋)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xt16639933
見習騎士 | 2015-10-24 11:45:23

應該是洗澡的時候洗著洗著撸一發,上了床就直接睡覺啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-24 12:23:44

以前磁磚可能不好賣吧.......還要印美女圖來促銷........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表