JKF 捷克論壇

搜尋
KING哥
伯爵 | 2015-10-24 17:15:31

川島茉樹代Makiyo基本資料

姓名:川島茉樹代
英文:Kawashima Makiyo
暱稱:Makiyo
籍貫:日本橫濱市
居住:台灣台北
生日:1984年6月12日
星座:雙子座
血型:O型
身高:158 cm
體重:41 kg
三圍:32E、23、33
學歷:台北日僑學校
興趣:唱歌、跳舞、打電動
職業:藝人、歌手、演員、主持人
微博:http://t.請勿用小人手段打廣告.cn/makiyo69
博客:http://tw.myblog.yahoo.com/makiyo-69/
臉書:http://www.facebook.com/profile.php?id=1111780486

川島茉樹代Makiyo記性不好只有大奶

川島茉樹代,藝名MAKIYO。MAKIYO出生於日本橫濱市,其父為日
本人,母親是臺灣人。10歲時跟隨母親回臺灣,就讀於台北日僑學校學習國
語。2000年因接拍手機廣告而受人矚目,隨後推出第一張個人國語專輯《
MAKIYO》,開始演藝生涯。後轉型至娛樂節目主持人,並接拍多部電視
劇,成為多棲藝人。

日本人打台灣計程車司幾

是得就是這一件事讓他從此以後身敗名裂
真是可惜了她的好身材.千萬別喝酒.真要喝也別向他一樣沒酒品阿

photo23

photo42

photo36

[free]您的支持就是我的動力,只求您按一下下方的❤感謝。支持多分享就多。

來一發圖文並茂的羽庭喔[56P]

馬小絲露點照.奶真是有夠大的[50P]

近期露點魅子流出照來說他的身材是最棒的[52P]

大奶阿福(護あさな)part2[22P] (26P)

史上最最最漂亮的大奶美髮師part2[58P]]

火辣尤物松果兒跟他的假奶好姊妹楊伊[26P] (27P)  

陳喬恩真是紅了.奶就大臉就水了怎麼每個多這樣(新番的喔)

來一發圖文並茂的羽庭喔[56P]

對岸的爆乳好還是台灣胸器正.好難選阿[26P]

真羨慕那群死猴子.可以摸大奶(溫故而知新.猴抓妹陳維芊)[20P]

對岸波后李玲VS新加坡波神38DD假奶李玲玲[50P] (55P)

雅典娜女神爆奶李玲

連欣奶子大也就算了.還有一顆爆奶痔.加分 (16P)

嘉琳天使臉孔+魔鬼身材 ...

大膽美女王依萌.奶暈跟奶頭多很漂亮喔

BWH.小奶情色女王 壇蜜 VS Sabra.日本美胸女王 磯山沙耶加

這位妹子的奶頭小小的.是我的最愛喔(星辰)[20P]

大奶小3就是比正宮好.插的她腿多軟了[20P]

兩個「胸狠」的大怒妹.你愛哪個(楊伊)

胸后王明明vs后胸王李丹尼.真想捏爆她們幫大家驗明正身[30p]

爆乳黃可難怪會有迷片流出看圖就知道她很淫了[20P]

來一發偷拍人妻的中奶奶[10P]

這大概是我看過最誘惑.性感的照片了.我已經一大包了(七喜)

松果實有'亮'點喔.還有小小鮑

來一發圖文並茂.大奶妹的心聲[18P]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhow8178 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
不回帖.殺
回覆 使用道具
sbobby
公爵 | 2015-10-24 18:14:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
saishik
伯爵 | 2015-10-24 18:24:06

引言 使用道具
a6711
侯爵 | 2015-10-24 18:34:07

感謝分享~~~~~~~
引言 使用道具
ji394abc
侯爵 | 2015-10-24 19:05:00

謝謝大的分享喔~~~~
兇好大阿~~~~~
引言 使用道具
x13579000
王子 | 2015-10-24 21:36:31

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-10-24 21:42:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
shark001
男爵 | 2015-10-24 22:11:50

張張都令人眼睛捨不得離開阿
引言 使用道具
have1986
公爵 | 2015-10-24 22:53:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2015-10-24 22:58:34

引言 使用道具
cd0810
見習騎士 | 2015-10-24 23:59:24

引言 使用道具
天涯小狐狸
伯爵 | 2015-10-25 00:50:45

它的美好我只停留在 騎腳踏車時的那個畫面
引言 使用道具
bencool1111
伯爵 | 2015-10-25 01:28:47

公同好,十分感
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2015-10-25 01:42:18

引言 使用道具
lexuslexus
男爵 | 2015-10-25 10:06:43

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
bruno1017
男爵 | 2015-10-25 12:13:07

感謝無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2015-10-25 13:21:09

引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2015-10-26 08:57:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sazuka123
侯爵 | 2015-10-26 12:51:58

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
elt007y
伯爵 | 2015-10-26 22:22:21

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表