JKF 捷克論壇

搜尋
monkey1018
大公爵 | 2015-10-25 23:36:11

這人材 SOD可能需要吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-10-25 23:46:36

此詩意境是在室內的, 因此:

床前何來明月光,

室內亦無地上霜,

舉頭應不見明月,

低頭焉能思故鄉,

因此應該另有一番解釋才對喔,

哈∼∼速速閃∼∼∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-25 23:49:36

完全看破李白的心理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DIx
侯爵 | 2015-10-25 23:59:07

好濕  好濕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
turebest
王子 | 2015-10-26 00:07:45

太有才了.自嘆不如.呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qaz000005
見習騎士 | 2015-10-26 00:23:22

太有才 要培養出國深造 就能成為第二個李白

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qaz00004 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-26 01:19:30

感謝大大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-10-26 04:34:27

這些解讀都是錯的。 "明月" 就是李白隱喻自己,"光" 就是李白自己脫光。 說穿了,就是李白找不夠多銀子時,自我解決之前的情況。

如果張大春先生會讚賞這位大陸學生的解讀,那麼我的解讀也完全可以接受的。 不是嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
長話短說
公爵 | 2015-10-26 05:14:01

謝 謝 分 想

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdf60558
騎士 | 2015-10-26 05:56:02

awp4499 發表於 2015-10-24 22:26
台灣的小朋友很棒

這是對岸的學生寫的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdf60558
騎士 | 2015-10-26 05:57:37

新白月 發表於 2015-10-25 13:15
張大春........亂七八糟
孩子價值觀還沒有建立之前,確實需要多所規範並且給與正確的示範
不是說這些似是 ...

現在的孩子不是搶者去買波多野的悠遊卡嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2015-10-26 06:15:16

武大郎完鸚鵡! 想知道的人問我

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-26 06:57:42

每個人都有自己見解..叫人滾有一點過分阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
郭耿廷
見習騎士 | 2015-10-26 08:00:58

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rabbit0589
男爵 | 2015-10-26 08:43:23

強大啊~ ~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
templock
王子 | 2015-10-26 12:42:42

小孩不管教好 老大徒傷悲

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cb750fc + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-26 13:46:12

awp4499 發表於 2015-10-24 22:26
台灣的小朋友很棒

這應該是大陸的小朋友寫的吧~~

我想也有可能是大人造假的~~小朋友那麼成熟也太超過了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2015-10-26 21:18:59

shadow915 發表於 2015-10-25 10:41
這種創意用在日常朋友間閒聊打趣是OK,也很有生活創意。但用在學術領域,尤其這種可能流傳後世列為正式文書 ...

文人無行,自古而然。

當氣象進入「壞」的階段,有心人會發現,短短的五年、十年,人心受世風日下的薰染,甚於
過去五十、一百年的腐敗。只因人性更加塵封灰蔽、良知良能已無力回天。

人性深層的罪惡開始萌芽,薰習非善的種子異熟,人人視相異於傳統的觀念為新潮創意。
汙垢何需創作?學惡的容易,進取的困難;向下墜落的容易,登頂奮起的難。

如今文人已不知何謂「文以載道」,有聞一多之徒,五經掃地,徒嘆奈何!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 10 精彩內容加分獎勵!
shadow915 + 18 + 18 是以無奈何也,奈若何矣!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
seiko2008
大公爵 | 2015-10-27 00:32:12

十三億人口出這種人才,我好難過啊!!!!我難過的是,我不用怎麼努力就贏過那麼多人,我還有奮鬥的目標嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表