JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-10-28 09:49:54

▲日本一名網友看到辣媽在孩子運動會上穿著這樣的啦啦隊裝,畫下來和網友分享。(圖/翻攝自推特)

小孩參加運動會,許多家長都會到校替孩子加油,甚至會拿攝影器材紀錄當下那一刻。最近一名日本網友在自己的推特提到,目前秋高氣爽的天氣,正是日本學校的運動會旺季,但他發現在自家附近的學校運動會,一名辣媽穿上應援裝,他將辣媽的穿著畫下來分享,網友看到紛紛推爆。

這名日本網友「やヅヅ」26日在自己推特分享這張自己話的辣媽應援圖,而且描述當時這名辣媽的穿著。這名辣媽穿著超短的啦啦隊裝,裙子更是超級短,尤其是她的應援聲十分有精神,宛如女學生一般。

除了裝扮和加油聲之外,這名辣媽的身材太好,上半身的胸部不斷晃動,甚至上衣短到連「南半球」都遮不住,裡面似乎沒穿內衣只貼胸貼;下半身部分則因為裙子太短,只要風一吹裙襬就會搖動,加上她一直跳動,不時就會看到她的內褲和屁股蛋。

許多網友看到「やヅヅ」的插畫後,好奇地問道「有辣媽穿這樣,其他的父親還會把目光放在孩子身上嗎?」、「這些父親眼睛簡直大吃冰淇淋」、「這叫其他男學生或是男性教職員眼睛要看哪裡啊?」

但也有網友站在女性角度來看,留言反問「這樣穿是要勾引誰啊?」、「這簡直是女性的全民公敵吧!」許多網友紛紛問說「這是在哪個學校的運動會啊?」但也有網友質疑,只有插畫圖沒有照片,認為「沒圖沒真相」,應該只是這名網友的幻想吧。

有網友打趣說,這名辣媽會吸引全場父親目光,卻成為其他母親的全民公敵。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 18 + 18 感謝分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
mobilu + 5 這感覺是某個謎片的劇情

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2015-10-28 09:55:46

想賣肉還得找孩子當藉口也挺可憐的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-10-28 10:31:05

請用有禮貌的眼光看對方!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-28 10:42:27

沒照片沒真相
此風不可長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-28 13:34:32

哈 這位辣媽還放的真開阿 希望有照片可以看說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-10-28 14:04:17

沒圖沒真相啦,光畫沒圖我不信.....
我是鄉民無誤 XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-28 14:13:10

像這一類型的故事,相信的人就會相信,畢竟現今很多的網路文章是想像的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-28 21:02:26

沒影片沒真相

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-10-28 23:04:41

如果是真的,那天參與的家長會沒人拍,
照片早就傳得滿天下了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2015-10-29 08:19:23

沒圖沒真相阿!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-11-1 16:46:07

超酷的,我覺得做自己最實在。

只要不要讓人聯想到色情之類的,我都覺得本意是很帥的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2015-11-1 17:21:39

沒照片沒真相
此風不可長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
duke119009
騎士 | 2015-11-4 19:52:33

沒圖沒真相
沒圖沒真相
沒圖沒真相

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-4 19:57:31

每個月都辦母姊會吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-4 19:59:14

此圖應該有加上畫圖者心中的美化.............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-4 20:02:03

SOD的劇情吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-4 20:26:25

我喜歡你阿太太

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2015-11-4 21:04:35

沒圖沒真相
沒圖沒真相
沒圖沒真相

亂掰的吧 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blacku04
王子 | 2015-11-4 21:22:09

醒醒吧,你沒有出門

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
templock
王子 | 2015-11-4 21:31:30

有真實照片更有說服力

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cb750fc + 30 明天約嗎?
zl900 + 30 T大 您明天外拍嗎?

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表