JKF 捷克論壇

搜尋
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 20:16:05

今天論壇的新活動--JKF地圖尋寶遊戲

是以咱們閒聊版為主題喔 相信大家都知道了啦

不過獎品裡

<寶藏>勇氣之羽X4+古代銀幣X4

<隱藏的寶藏> 中型體力藥水X1+汙染的血液X1

這個隱藏的寶藏 有人知道是什麼嗎

還有他的作用又是什麼呢

大家來討論看看吧  

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
kernel0000 + 20 感謝大大分享
372700 + 30
kkivy + 10 感謝回報加分獎勵!
270055 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 397  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-30 20:55:13

回復鏡花菲哥,小弟看完八個關卡,雖然有回覆,但是還是一知半解,礙於活動剛剛開始,不方便在這裡說,但是,我相信這一個活動看似簡單,其實裡面必定暗藏很大的玄機   
小弟不得其門而入,誰可以簡訊或者是打招呼通知一下吧,謝謝大家囉!
隱藏寶物會不會是勳章啊?自己隨便
猜測的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
alfa146 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 5 中型體力藥水X1+汙染的血液X1
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:00:48

michaellook1 發表於 2015-10-30 20:55
回復鏡花菲哥,小弟看完八個關卡,雖然有回覆,但是還是一知半解,礙於活動剛剛開始,不方便在這裡說,但是 ...

不是勳章喔 是某2個很棒的道具喔

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
372700 + 30
180124 + 20
東方樹 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-30 21:05:46

如果換成勳章的話~~~
偶會更有意願參加活動!

評分

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:06:01

鏡花 發表於 2015-10-30 21:00
不是勳章喔 是某2個很棒的道具喔

除了勇氣之羽與古代銀幣還有更棒的道具,難不成鏡花飛哥已經知道內幕,這小弟還是一知半解,還使有金紅包、銀紅包啊?哈哈,小弟怕自己的答案是錯的啊!
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-30 21:13:55

隱藏寶物  也許是  會員福利社  一周暢遊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:22:03

懂還是不懂 發表於 2015-10-30 21:13
隱藏寶物  也許是  會員福利社  一周暢遊

哇 這可價值數千金幣呢

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
372700 + 30
180124 + 20
東方樹 + 20 樓主太有才啦!
dodohow123 + 3 會員福利社是啥???

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-10-30 21:55:38

搞不好會是某人的真人照...

挖來亂耶

評分

鏡花 + 5 答案是中型體力藥水X1+汙染的血液X1
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-30 22:16:51

好久沒參加活動了  等等去看看

評分

鏡花 + 5 隱藏寶藏是中型體力藥水X1+汙染的血液X1

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-30 22:47:14

會是美女版主的真人照嗎? 好期待喔 ...!

評分

東方樹 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 23:02:25

jiaxian0919 發表於 2015-10-30 21:55
搞不好會是某人的真人照...

挖來亂耶

大貓想看誰的真人照呢

張真人的行嗎

評分

372700 + 30
180124 + 20 感恩好友在參加活動加分給評 在此回評..
東方樹 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 23:07:28

EZCat 發表於 2015-10-30 22:47
會是美女版主的真人照嗎? 好期待喔 ...!

這是好主意 珠比有看到嗎

珠比的真人照阿

敲碗啦XDD

評分

180124 + 20 感恩好友冬至暖湯圓活動加分給評在此回評.
東方樹 + 20 豬比是誰?..cc

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-31 02:09:59

裡面有艾蜜睡覺流口水的照片嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-31 02:16:27

akb48at 發表於 2015-10-31 02:09
裡面有艾蜜睡覺流口水的照片嗎

這得問問艾蜜蜜家裡的寶貝貓啦

評分

東方樹 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-31 02:41:24

哈哈~好一個隱藏的寶藏

看似沒有其實有

用心看一定看的到

評分

鏡花 + 5 厲害喔^^b

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-31 02:46:49

我猜應是星之原石和體力藥水

合成組合星座勳章用得著

應為難一點的活動常在送

評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-10-31 14:17:49

s175366  已經透露"隱藏寶藏"是什麼~
鏡花 也把"隱藏寶藏"欲蓋彌彰地放在發帖裡囉~

評分

鏡花 + 5 厲害喔^^b

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-31 14:24:45

嵐資質愚鈍
還是等待揭曉之日囉~

PS:希望我沒有答錯囉~

評分

yulower + 10 也是路過 ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hb520
公爵 | 2015-10-31 14:47:47

其實我也好期待隱藏版的寶藏喔,不知道什麼時候可以揭曉

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-31 14:49:54

其實我看不明白這個任務怎樣做

評分

鏡花 + 5 其實大家也一知半解@@”

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表