JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 530 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
prince_tw
男爵 | 2015-11-7 08:35:12

這一周終於旅展來了
終於來了~~

~~~11/6~~11/9~~~
好想去逛逛呢!!

如果大家也沒地方去的話
可以考慮一下去撿個便宜唷~~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-7 09:43:37

每次去都被擠的半死... 今年就不去了....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
prince_tw + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-7 19:55:14

嗯!!很不錯呢!!感謝分享喔!

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
prince_tw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-7 21:36:58

人太多啦 ! 去過一次就怕啦

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
prince_tw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-11 18:08:06

稍微逛了一下,蠻多都是日本行程的優惠,如果年假有空的話,去日本玩兼賞櫻是不錯的選擇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-13 17:59:55

有錢有閒才行

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表