JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1466 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
b909071
騎士 | 2015-11-8 11:31:54

如果有一天~在路上或夜店有個很正的妹想約我 ~基本上,我當然避而遠之阿~.因為免錢的最貴是不變道理~
世上絕對沒有白吃 午餐~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 10 + 10 我很認同+1
gebygeby1 + 3 感謝大大分享
kepco + 10 先吃在說 記得嘴要擦乾淨
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2015-11-8 12:03:02

先自己照照鏡子,再查一下銀行存款是否多了幾億!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
b909071 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-8 12:42:29

閒聊版是討論型,本版禁止純轉貼文章,如果要發表轉貼文章 請一定要加上心得觀點

等你補上心得感想後,再撤銷扣分。

評分

艾蜜 + 6 + 6 若累犯制止無效請禁言
siu112233 + 10 6年前的妳都有辦法找出來,厲害

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-8 13:22:30

人因夢想而偉大
每個人都有做夢的權力

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-8 16:01:56

只能說  我上實境節目啦~~~

這事  做夢都沒夢過  還真心不敢繼續想....

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-8 16:33:40

天下沒有白吃的午餐

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-8 20:56:04

不要再做夢了   火星人都來了

評分

艾蜜 + 6 + 6 說不定火星人很正耶

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-8 21:12:30

有多正~

像我 一樣嗎

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-8 21:15:21

kid1223 發表於 2015-11-8 21:12
有多正~

像我 一樣嗎

超正妹 可以約出來喝咖啡嗎?

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-8 21:27:56

有多正~

像我 一樣嗎

那你會主動跟男生表白嗎

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
b909071
騎士 | 2015-11-8 23:06:11

有多正~

像我 一樣嗎

如果是妳~10個男生都會說妳正

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-11-8 23:15:56

我每天都有照鏡子很自知
所以一定是詐騙集團找上門
不然就是碰上仙人跳
最好的方式就是
小姐請問一下……
一次的價碼要多少
太貴我可吃不起啊…

評分

山之嵐 + 10 還是小心為妙啊~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-8 23:23:00

1.先檢試一下自己的條件.......
2.再想看看是不是朋友或同事安排的整人遊戲......
3.確認看看是否有仙人跳的可能..............
4.如果都安全無虞.....那就感謝老天眷顧.....約會去吧......

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-9 02:38:08

有多正~

像我 一樣嗎

艾蜜姐姐有勁敵了

粉絲跑票一堆了

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-9 11:30:23

也許美女真的看上了你呢

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-9 11:49:02

基本上這樣的大多都只是想賺錢的
樓主說得好
天下沒有白吃的午餐啊.....

突來的豔遇
不一定真是好事
還是拒絕為妙啊~

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-9 12:44:03

akb48at 發表於 2015-11-9 02:38
艾蜜姐姐有勁敵了

粉絲跑票一堆了

原來艾蜜美女有粉絲團啊!

偶可以加入嗎?

評分

艾蜜 + 6 + 6 加到獅子那邊他是發起人

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-11-9 13:28:04

是約你要吃飯?掏錢??
看荷包!!還有值得與否
感謝分享與此版討論空間^^

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-9 14:00:03

Jacov 發表於 2015-11-8 21:15
超正妹 可以約出來喝咖啡嗎?

只是喝咖啡 那樣單純嗎
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-9 14:01:05

鄭玄琦 發表於 2015-11-8 21:27
那你會主動跟男生表白嗎

沒碰過ㄟ  ~  所以不知道答案

如果 感覺對了  應該可能吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表