JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-11-18 14:29:45

來看一位被打臉的超商客人。

臉書匿名社團《靠北全家》有篇發文,店員表示有次遇到一位客人A,拿了一個鮮食到櫃台,當他詢問是否微波時,卻被客人A反嗆「不微波怎麼吃?」、「他們就智障啊 吃東西不微波的」,這時出現了一位凶神惡煞的客人B,馬上替店員出氣。

只見客人B也拿著鮮食過來,並瞪著客人A說「不用微波謝謝 我帶回去微波就好」,結果客人A完全不敢說話,客人A也隨即在東西微波完後離去。沒想到這時早就離開的客人B竟然走了回來問「剛剛那個人走了嗎?」,網友回「恩他走了」,客人B「好 那幫我微波一下謝謝」此舉也讓旁邊同事笑到美叮美噹,並發文感謝他讓客人A當場吃鱉。(葉國吏/綜合報導)

客1拿了一個鮮食到了櫃臺
我:微波嗎?
客1:不微波怎麼吃?
我:要問一下啊,不然有些人是不微波的
客1:他們就智障啊 吃東西不微波的
好笑的事情來了 一個看起來兇神惡煞的客2也拿了鮮食過來
客2:(瞪著客1)不用微波謝謝 我帶回去微波就好
客1:(完全不敢說話
客2先走之後 客1的微波完也走了 過了不久客2又跑了回來
客2:剛剛那個人走了嗎?
我:嗯 他走了
客2:好 那幫我微波一下謝謝
旁邊的同事笑倒在地上 真的感謝客2讓客1吃癟 快笑死我了
Time Submitted: Monday, 11/16/2015, 11:04 AM

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-18 17:13
已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
ro6611a + 10 樓主太有才啦!
funny2007888 + 10 我就常常不微波
隨緣如風 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
eddie363 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-11-18 14:38:43

看起來是客2想把櫃檯~~

選我正解~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
joeson0204 + 10 我很認同+1
lajason + 10 我很認同+1
funny2007888 + 10 我很認同+1
eddie363 + 10 我很認同+1
真甜 + 10 把櫃台+1

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-18 14:51:08

這個客人A講話還真是霸道

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-18 15:18:37

有人就是口無遮攔...常說好話造好緣不是很好嗎.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-18 15:40:28

人還是好話多說啦
但這個過程蠻好笑的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
probelolo
大公爵 | 2015-11-18 15:43:54

推!是為了讓你分享更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-11-18 15:45:26

店員應該是正妹

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
deadboy406
騎士 | 2015-11-18 17:13:35

客2故意英雄救美啦~~
才會噹一下客1

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-18 17:15:41

呵呵  服務業的辛勞在此

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2015-11-18 17:19:15

覺得最近有些小七便利商店都很會問~需要貼紙嗎?
我只想問如果我沒買滿限定金額能要貼紙嗎?
既然是活動那該給的就要給,如果不需要的人應該會直接說不需要!
當然本身並沒有在收集貼紙,只是這樣問的感覺讓人感覺這挺多餘的。

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-11-18 17:27:10

哈~面惡心善的客人?

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-18 17:33:09

恩 講話不要太囂張  總有衰小的時候...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-11-18 17:39:52

有夠北七的,很多人都帶走自己微波的好嗎 =.=

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-18 17:53:01

最後還不是要微波

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-18 17:53:46

有次在家附近的小7 ,買了杯咖啡
被問是否打發票,我說要
她回答,下次要先講!(我哪知?而且你還問我)
等拿出咖啡,我要提袋,她再度說,下次先講
以免我們做重複的動作...
我都還沒從第一次的發票事件中醒來勒
就被打了第二槍...
服務業難為,我們這中年顧客,也難為啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
peny1001
伯爵 | 2015-11-18 18:10:28

誰說客人一定要微波.
像我再買711那些握便當時也真的不喜歡微波
我就喜歡吃冷的阿QAQ

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
any1000000
大公爵 | 2015-11-18 18:11:07

客2真的是專家
這樣也能玩
還回來微波~!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qwe7463
王子 | 2015-11-18 18:11:38

很多人又不是馬上買馬上吃...何況現在很多人家裡都有微波機!!!
回到家再自己微波吃到熱騰騰不是更好嘛!?
那個A才是笨吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
samsampig
公爵 | 2015-11-18 18:12:51

路見不平, 拔刀相助, 這才是我們台灣人應有的態度.
很懷念兒時的台灣, 充滿了人情味, 也不會隨便嗆人.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
frighten5
大公爵 | 2015-11-18 18:14:09

看過這麼多靠北板
全家是最喜歡護航的
永遠是客人錯
店員對
當然負士也差不多
麥包也一樣

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享,看嘸

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表